129

Все лето за компом

Сыну 13. В отпуск мы не поехали и он все лето просидел за комплм в сети. Там у него друзья геймеры, бесконечные игры и т.д. Один раз вывезла его на турбазу, ну и он пару раз гулял. Купил скейт, все лето скейт простоял в прихожей. Предложила купить велик, сказал не надо. Чувствую себя ужасной матерью. Ловлю тапки и если у кого такие же- как справляетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 13. В отпуск мы не поехали и он все лето просидел за комплм в сети. Там у него друзья геймеры, бесконечные игры и т.д. Один раз вывезла его на турбазу, ну и он пару раз гулял. Купил скейт, все лето скейт простоял в прихожей. Предложила купить велик, сказал не надо. Чувствую себя ужасной матерью. Ловлю тапки и если у кого такие же- как справляетесь?
Anonymous
а на выходных что вы делали?
Anonymous
О-о, сестраа! Дочери 14, всё лето в компе, пинками выгоняю на улицу, правда в июне с отцом ездила по Европе 2 недели, в июле с моим братом по Европе 1 неделю. В конце августа со мной в Турцию. До нашего с БМ развода раньше сидела на островах в тёплом океане, отец ей и сейчас предлагал, но она ни в какую, я не настаивала.
Anonymous
Блин, автор, неужели вашему кроме игр вообще ничего не интересно??? Он не ходил у вас никуда? Мой разрывался летом, школа альпинизма выезжала три раза на натуру и это далеко не мо, живопись таскала по Подмосковью писАть), волейбол летом не прекращал работу но занятия реже, 2 дня на неделе, фотошкола с заданиями... упустили вы парня
Anonymous
да все они сидят за компом, поколение такое.
Anonymous
Составляем план А и план В, предусматривающие ограничения сидения все лето. Какой-то срабатывает.
Автор, в чем проблема заблокировать комп, вырубить интернет?
У за просмотр порнушки заблокирован комп до 18летия. На смартфоне кидс плейс установлен, там есть его контакт и несколько игр.
Была б его воля, конечно, сидел бы целый день, но мы не даем. Иногда я и инет отрубаю.
Сразу находят, чем заняться, мир со всех сторон открываться начинает.
мой на море провел 1, 2 и вот сейчас в лагере на 3 недели. на дачу вывозим (без интернета). но и комп можно использовать правильно. я своему разрешила играть только на англоязычных серверах. так он познакомился с каким то американцем из алабамы. общается с ним помимо игры, прописался на их серверах, где домашние задания делать друг другу помогают одноклассники американца. ржет над их программой по математике, делится своей. английский разговорный практически свободный. договорились,что американец будет помогать моему с заданиями по английскому)) в гости к нему планирует вырваться.
Anonymous
Вытащила сегодня. Почитал, убрался, пригласил друзей. Сейчас втроем в икс бокс режутся. Да, интернета у нас нет, только сетка. На спорт не ходит, в футбол не играет. Гормонозависимая астма. Только на физкультуру ходит в школе. Папа у нас программист, ну и сын много чего умеет. Мы на Крайнем Севере у нас дач нет . И погода сегодня, например, плюс одиннадцать , ветер. Это не оправдание, конечно, но вот так
Anonymous
О! В монополию сели играть. Ура!
Anonymous
Ну так как мама постаралась так и отдыхает деть) все логично.
Тоже раздражает) 2 недели на море, 2 недели в лагере, неделя в доме отдыха. Остальное время все за компом дома - перемещается между приставкой, телефоном и ноутбуком. Следующее лето распланирую так, чтобы вообще дома не был, только на морях да лагерях. Ездим на экскурсии - в дороге постоянно за телефоном. Книгу не заставишь читать...Удивляюсь просто - в кого?? Мы с мужем постоянно в книгах!
Anonymous
Еще не поздно в лагерь пионерский его самой отвезти. Многие лагеря до 28 августа. Открываете яндекс карты. Набираете ,детский лагерь,,. И смотрите по черноморскому побережью что есть и не тока там. Начинаете искать инфу и звонить директрисе, можно ли не с начала смены привести. Берете справку в поликлинике. Садитесь на поезд и везете.
12 лет, больше месяца в лагере, поход почти на месяц и отпуск на море, когда в промежутках был в городе, гулял целыми днями, но у него друзья есть, которым комп не дают
Anonymous
кто тут пишет, что в лагере телефоны и гаджеты отбирают, че за бред? спросила у знакомых, кто своих детей отправляет - ниче там не отбирают. лагерь на море, не орленок, но и не из дешевой серии.
Anonymous
Третий год сын ездит в лагерь (в этом году поменяли), доволен, как слон, куча разных мероприятий, кружки, занятия. В этом году ездил в лагерь, где свой веревочный парк и большой бассейн. Вожатые были просто супер. У автобусов, при возвращении, дети и вожатые обнимались и плакали...
Так что зря вы не хотите ребенка в лагерь. Это и отдых и развлекалово и смена обстановки, развивающие занятия и свежий воздух.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения