31

Совсем не гигиенично?

Дамы, скажите это совсем ужас-ужас надеть на девочку двух лет второй раз один и тот же подгузник, при условии что подгузник не писаный?
На ночь надеваю дочке трусики подгузники японские 2 из 3 ночей дочка просыпается сухая, днём подгузник уже не используется, ребёнок ходит на горшок. Вот честно, меня просто жаба душит выкидывать эти сухие подгузники. Переходить на бюджетные варианты что бы не жалко выкинуть было тоже не хочется, привыкли к этим и качество устраивает. Вот вы бы надели второй раз такие трусики или это фу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, скажите это совсем ужас-ужас надеть на девочку двух лет второй раз один и тот же подгузник, при условии что подгузник не писаный?
На ночь надеваю дочке трусики подгузники японские 2 из 3 ночей дочка просыпается сухая, днём подгузник уже не используется, ребёнок ходит на горшок. Вот честно, меня просто жаба душит выкидывать эти сухие подгузники. Переходить на бюджетные варианты что бы не жалко выкинуть было тоже не хочется, привыкли к этим и качество устраивает. Вот вы бы надели второй раз такие трусики или это фу?
Anonymous
У меня и в мыслях нет выкидывать - тоже девочка 2-х лет, бывает с сухим подгузником просыпается, я его потом повторно одеваю.
Конечно,можно
Anonymous
Не надо этого делать. Это негигиенично.
Ну пижаму ж носят несколько дней, и ничего. Никто не стирает после каждой ночи.
Anonymous
Никогда не выкидывала сухого подгузника.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения