адаптация эмоциональной первоклашки?
Дочка ребёнок утомляющийся и эмоциональный. В сад ходила периодами. В основном на полдня. Пошла в школу в 7,7. Учительница хорошая, не кричит, говорит ласково, интересно рассказывает все, считает , что класс это семья и тд и вот выходит из школы и вся светится , довольная . Дома вся на грани срыва, нервничает с братом мелким срывается на нем.. в принципе рассказывает достаточно , говорит, что не нравится эта толпа в школе, что ей нехорошо от неё, что стесняется на уроке, но при этом с детьми любит общаться т общается . Сегодня начала -мам, я не хочу уже в школу ходить, потому что каждый день, потому что надо учиться, потому что уроки (домашки нет). Я, зная дочку, понимаю, что дальше сложнее.
Я не знаю какие слова говорить, как помочь нервной системе адаптироваться , как как как!??
Мамочки, помогите !
Я не знаю какие слова говорить, как помочь нервной системе адаптироваться , как как как!??
Мамочки, помогите !
Да, насчёт спокойствия поняла. У нас малыш ещё скоро родится, думаю мы мало куда ходить будем.
Сейчас массаж спины ещё в пол-Ке начали
Невролог назначил пить магний, омегу и гамк.
Бассейн хотела , но рядом не нашла. Мне сложно куда то возить(
никто не заморачивался "эмоциональным поведением", "разгрузками" и "адаптациями". задавали в 100 раз больше, программа была сложнее.
Построже с ребёнком! а то она на шею сядет и ноги свесит... устала она... от 3-х уроков? и это оправдывает ее агрессию? и прям на блюдечке мультики?
Спасибо всем за рекомендации, тоже почитаю топ.