40
Ну вот что теперь делать!?
Девочки, что делать? В школе (1 класс) собрали деньги со всех в род.ком. Трое не сдали и больше всего они возмущались о падарках в три тысячи на день учителя.
Сегодня звонит кл.руководитель и говорит что до нее дошли слухи о том что родители против подарков. Не нужно говорит мне ни чего дорить.
Как быть? Дарить? не дарить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что делать? В школе (1 класс) собрали деньги со всех в род.ком. Трое не сдали и больше всего они возмущались о падарках в три тысячи на день учителя.
Сегодня звонит кл.руководитель и говорит что до нее дошли слухи о том что родители против подарков. Не нужно говорит мне ни чего дорить.
Anonymous
Классного руководителя волнует на Ваша суета, а как бы недовольные не накатали жалобу в Департемент на то, что у них вымогают денежные средства на личные нужны педагога. Теперь это модно - жаловаться через "инстанции".
Выше 3 тыс. - это взятка. Поэтому дарите букет и еще что-то небольшое. Если очень хотите подлизаться, то что-то для работы полезное.
Anonymous
Если Вы собираете не только на подарки учителям, а еще на другие нужды, то собирайте на подарки учителям отдельно. Соберите только с желающих. На самом деле сумма получится небольшая и недовольных будет не много, пусть они и не сдают.
Anonymous
очень некрасивая ситуация, учитель к этим вопросам вообще никаким боком, то что ему высказали своё ФЭ для меня за гранью. Не хочешь сдавать на коллективные подарки - не сдавай, но зачем обижать человека и подставлять других?!
49 тысяч на подарок учителю? Реально такое может быть?
Вообще странно. Если противники подарков не сдали деньги - чего возмущались-то? Их денег же нет в подарках. Или вы их записали в злостные должники и будете капать на мозг? Так они в принципе не должны ни копейки в ваш РК.
От класса должен быть строгий официальный подарок - букет. Все, кто хочет нести деньги, карты, золотые цепи и другие "хорошие" подарки, делают это в частном порядке.
От класса должен быть строгий официальный подарок - букет. Все, кто хочет нести деньги, карты, золотые цепи и другие "хорошие" подарки, делают это в частном порядке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения