70

Соц сети

давайте сделаем опрос. с какого возраста у вашего ребёнка есть свой аккаунт в соц сетях, как вы это контролируете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давайте сделаем опрос. с какого возраста у вашего ребёнка есть свой аккаунт в соц сетях, как вы это контролируете?
Anonymous
12.5 я запретила, а есть или нет-не знаю.
Anonymous
Лет с 8 у дочери, с 10 наверно у сына. Не контролирую, детям 11 и 15.
14 лет. в соц. сетях нет.
Anonymous
12 лет - нет никаких сетей.
Интересно, а как это - вообще нет? У моего ребенка учителя заводят группы в контакте и в вотсапе для всего класса. Это удобно. Там есть все дети.
Anonymous
Первый раз - с 9, почти последняя в классе, с моего разрешения, ВК. Много говорили о правилах поведения в Интернете и тп.. после того, как она создала группу со смешным, но матерным названием и пригласила в неё всех - одноклассников, классного руководителя, меня - я психанула и заставила удалить страницу. Через 1.5 года нашла другую, под вымышленным именем. Смирилась, периодически захожу, смотрю с её разрешения.
Anonymous
С 9. Иногда читаю сообщения, когда забывает выходить...
Вот буквально на днях помогла своей дочери завести таам аккаунт. ей скоро 13, до этого пользовались моим аккаунтом.
Контролирую время, которое она там проводит, что делает (в основном складирует аудиозаписи и постит фотографии). У меня есть пароль, могу заходить и читать сообщения.
Anonymous
а что за киты? я не в курсе
Anonymous
Мои дети есть в Ватсапе и имеют доступ к школьному порталу. Интереса к соц сетям у них нет. Детям 10-12л. Смотрят видео на ю-тубе и переписываются в Ватсапе со знакомыми
Дочери 13 лет, соцсетей нет, а также Вотсапа и интернета в свободном доступе, и пока не предвидится.
Старшему сыну 10лет, чатится в Вотсапп с одноклассниками, но не особо активно, не интересно ему. Я иногда читаю, что они пишут, сын сам показывает. Других соц. сетей пока нет, не просит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения