Ваше мнение
Вчера фотографировали детей на альбом. Первый урок физкультуры. Фото будут делать после 3 урока. После уроков я пришла за ребёнком и была в шоке от увиденного. Наней был сарафан под сарафаном мятая футболка и трикотажный штаны спортивные. Я подошла к учителю и спрашиваю, а что мой ребёнок в таком виде фотографировался? Она сказала с улыбка ,да. Я и сама не поняла как мама не положила блузку. Я ей говорю, а почему вы не помогли ребёнку найти её? В ответ по сумкам я лазить не буду. Я ей сказала ищи она не нашла. И учительсказала сказала,если разговор зашёл в такое русло, то штаны с себя она сама в состоянии снять. Дочку конечно я отругала, ведь все утро ей объясняла и она все- таки запуталась. Ещё она очень медлительная и штаны не успела снять с себя, но учитель видет в каком виде она стоит неужели ей все равно на свой класс?У тром родители у неё спрашивали, поможет ли она им? Она сказала конечно помогу. Может я много прошу, но мне так обидно сталоТакое фото конечно я брать не буду. Учителю никогда ничем не отказывала. .учитеЛю помогаю организовывать экскурсии детям в итоге она сказала, обратилась к ребёнку по имени и говорит что вместо того чтобы мне написать про блузку твоя мама сидела в Вотсапе по поводу экскурсии, а про дочку забыла и опять улыбка. Спрашивается я для твоего класса это делаю.
Мама все равно фотки забрала, потом уже спросила, а что это со мной там :)) Одно фото я изорвала. На втором себя поперечеркала... но парочка все равно осталась - групповое и одиночное. Теперь на них смешно смотреть, а тогда даже видеть не могла.
Ну не делайте из мухи слона.
А про "не снимать футболку, чтобы прическу не испортить" - вообще не понятно. Они что на физ-ре на лавочках сидят? Моя с физ-ры всегда приходит как после взрыва на макаронной фабрике. Бег, кувырки, мячиком по ушам - и что поделать? Не истерить же.
Сейчас забить, на следующем родительском собрании поднимите этот вопрос на будущее
Ни в моём детстве. ни в к лассах детей.
Это же маразм
Не берите это фото, зачем оно вам, у вас что, фотоаппарата дома нет?)) И найдите хорошего фотографа, сделайте с дочкой фотосессию красивую. Нафиг никому не нужны эти "прикольные" воспоминания с мятой майкой.
...у нас в школу специальные люди приходят, помощники фотографа, чтоб детей подготовить к съемке. Очень красивые фотографии получаются, все дети аккуратные, фото чудесные. И не важно, в 1 классе ребенок или в пятом...