145
Хамство подростка.
Как справляетесь? Малютка 12 годочков разве что ноги об меня не вытирает. Хамит, может толкнуть, если я где-то замешкалась у нее на пути, посылает на просьбы (спасибо, что не матом). Я реагирую совсем не верно: меня ранит такое обращение, и я начинаю ругаться, или жаловаться мужу, т.е. во всей красе демонстрирую свою слабость. Помогает иногда отнятие телефона. Такое поведение у нее заскоками. В эти периоды общаться с ней бесполезно - не слышит ничего. Порой она прекрасна и мила, как будто рычажок какой в голове переключается. Поделитесь опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак справляетесь? Малютка 12 годочков разве что ноги об меня не вытирает. Хамит, может толкнуть, если я где-то замешкалась у нее на пути, посылает на просьбы (спасибо, что не матом). Я реагирую совсем не верно: меня ранит такое обращение, и я начинаю ругаться, или жаловаться мужу, т.е. во всей красе демонстрирую свою слабость. Помогает иногда отнятие телефона. Такое поведение у нее заскоками. В эти периоды общаться с ней бесполезно - не слышит ничего. Порой она прекрасна и мила, как будто рычажок какой в голове переключается. Поделитесь опытом!
Anonymous
Я бы для начала отвела сдать анализы на минералы, глянула, что там с магнием. И вообще впихнула бы витаминный комплекс через "не хочу-пофигу". Уж совсем она себя в руках не держит.
Возможно, что-то из не очень мной уважаемых тенатенов-персенов-ноотропов. Методом подбора. В большей части это, конечно, фуфломицины с недоказанным эффектом, но в острых случаях, вроде, помогает, по слухам.
Вы - ладно, что с матери взять, а если она с третьим лицом так себя "не сдержит", то однажды получит так, что уже не встанет.
Дрессировку гаджетами - убрать категорически, сугубо мое мнение - продажа отношений за железки - последняя стадия.
Возможно, что-то из не очень мной уважаемых тенатенов-персенов-ноотропов. Методом подбора. В большей части это, конечно, фуфломицины с недоказанным эффектом, но в острых случаях, вроде, помогает, по слухам.
Вы - ладно, что с матери взять, а если она с третьим лицом так себя "не сдержит", то однажды получит так, что уже не встанет.
Дрессировку гаджетами - убрать категорически, сугубо мое мнение - продажа отношений за железки - последняя стадия.
Мой ребёнок потерял бы меня на очень длительное время за такое общение. И даже без "доброе утро", а совсем. Нет, бойкот - это не слишком жестоко. Восстановить можно было бы только по факту моего понимания, что урок усвоен, деть жалеет о произошедшем, хочет общения, я ему нужна, я этого общения хочу сама.
только игнор и молчание.
Anonymous
Пипец полный. Автор, как вы вообще такое допустили? Как можно толкать мать, отвечать чуть ли не матами. Если не матами, то как? "Отвали дура?" Это ж полное неуважение к взрослому человеку и к матери!
Я бы сразу пресекла подобное общение и не разговаривала бы с ребенком. Что,собственно, и делаю,если 12-летка моя начинает мне грубить. Я просто игнорирую и молчу, сказав преде этим,что в подобном тоне я не общаюсь с людьми. А вы сами допускаете такое общение.
Я бы сразу пресекла подобное общение и не разговаривала бы с ребенком. Что,собственно, и делаю,если 12-летка моя начинает мне грубить. Я просто игнорирую и молчу, сказав преде этим,что в подобном тоне я не общаюсь с людьми. А вы сами допускаете такое общение.
Anonymous
Если агрессия и неадекват зашкаливают - отведите в Институт Коррекционной Педагогики, сделают ЭЭГ, подберут терапию. Я серьезно. Это единственное, что смогло реально изменить ситуацию в нашем случае, жалею, что не сделла этого на пять лет раньше, а лучше в годик (нарушения на ЭЭГ, наверное, и тогда были видны и скорректировать это было бы легче).
Пресекала на корню хамское отношение еще когда детьми малыми пробовали границы дозволенного. Я в стае главная и будет как я решу. Сейчас двое из троих подростки, бывает срываются на хамство, но я реагирую жестко, сразу стухают, потом извиняются. А чтобы толкнуть меня или послать! да я бы так заехала - мама не горюй!
А вы автор, прекращайте дуть в попу, это выйдет вам ой каким боком, сто раз пожалеете, и отношения испортите окончательно. Она только вошла в переходный возраст, дальше будет только хуже, моей старшей уже 18, студентка уже, и то взбрыки еще бывают, самый треш будет в 14-16.
А вы автор, прекращайте дуть в попу, это выйдет вам ой каким боком, сто раз пожалеете, и отношения испортите окончательно. Она только вошла в переходный возраст, дальше будет только хуже, моей старшей уже 18, студентка уже, и то взбрыки еще бывают, самый треш будет в 14-16.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения