132
Депрессия у подростка
Девушки, куда бежать? 13 лет. Лежит в своей комнате, в темноте, ничего не хочет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, куда бежать? 13 лет. Лежит в своей комнате, в темноте, ничего не хочет...
автор
Может он у вас просто школу хочет прогуливать? Дома поболел и понравилось.
Вызывайте платного психиатра на дом. Не тяните. У ребёнка очень серьёзные проблемы.
Он сейчас все еще на индивидуальном обучении? Может ему банально не хватает общения со сверстниками\одноклассниками? В классе старшего мальчик прошлый год был на домашнем обучении. Тоже в какой-то момент начал закрываться. Общение в ВК и ватсапе было не то - он не знал, что происходит в классе, какие новости. Он не мог участвовать в полноценном общении в группе. Мама пришла в класс и попросила приходить к нему.
Мой так всю прошлую весну провалялся, только 14 ему исполнилось тогда. Где упал- там в темноте и задрых. Спал самозабвенно, как младенец. Подумывала о психиатре.
Летом прекрасно все было. Осенью даже неплохо.
Не скажу, что у него 100% здоровая нервная система, но как-то обошлось...
Летом прекрасно все было. Осенью даже неплохо.
Не скажу, что у него 100% здоровая нервная система, но как-то обошлось...
Anonymous
Он пролежал так весь день? Вставал? Ел? Пил? Тв смотрел? В комп играл? Вид опухший и больной? К вечеру состояние лучше, чем утром? Смотрите, что будет завтра. Вам бы дома побыть несколько дней, понаблюдать.
Anonymous
А не может быть так, что действительно себя плохо чувствует? Почему сразу депрессия?
Так он только после болезни? Ну может слабость еще,сколько прошло? Пару дней?
Диагноз дипрессия онлайн не ставится,и глупо валяние на диване или плохое настроение считать дипрессией
Диагноз дипрессия онлайн не ставится,и глупо валяние на диване или плохое настроение считать дипрессией
Anonymous
Автор, бегом к психиатру, было все также, поставили шизотипическое расстройство. До сих пор не могу принять диагноз.
Anonymous
К психиатру, или вызов платно на дом.
На дом, если очень доверяете врачу. Мы так год распиаренного психиатра кормили.
Anonymous
Нужно сдать общий анализ крови и мочи, для начала, исключить осложнение после орви. Дальше педиатр. Это всё можно сделать дома.
Потом эндокринолог, сдать гормоны. Ну а там видно будет.
Потом эндокринолог, сдать гормоны. Ну а там видно будет.
Anonymous
Автор, умоляю вас обратиться немедленно к психиатру. Потому что если это нехватка калия или любая из соматических причин - психиатр вас отправит к педиатру, а если вы будете ходить по педиатрам, когда нужен психиатр - вы рискуете потерять своего сына. Он непростой, соответственно, в органы не пойдет, обращением к доктору вы ему жизнь не испортите. Идите на Потешную http://mniip.serbsky.ru/, тут прекрасные врачи, нам диагноз когда-то тут поставили, а знакомой, наоборот, сняли, на более легкий заменили. В ПНД данные они не передают без вашего согласия. Поймите, это может быть очень серьезно и может привести к суициду. Действуйте безотлагательно.
мы лечились тут
Большое спасибо за подробный ответ!
Anonymous
Как ваш сын?
Anonymous
Автор, как дела?
Мой сын одиночка, склонен к меланхолии и "все плохо". Бывает, что лежит целый день с телефоном, читает. Были разные проблемы с учебным процессом.
Ходили к психологу, меня подключили к беседе. Очень интересно пообщаться втроем на тему отношений ребенок-родитель. Сын прямо воспрял духом после встречи.
Мой сын одиночка, склонен к меланхолии и "все плохо". Бывает, что лежит целый день с телефоном, читает. Были разные проблемы с учебным процессом.
Ходили к психологу, меня подключили к беседе. Очень интересно пообщаться втроем на тему отношений ребенок-родитель. Сын прямо воспрял духом после встречи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения