97
муж vs ребенок
Муж работает из дома. Ребенок ( 2 года) постоянно рвется в комнату к мужу. Муж закрывается. Ребенок научился открывать замок. Каждый день крик, что уходи отсюда, ты мешаешь. Ребенок плачет. Муж кричит. Все недовольны(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж работает из дома. Ребенок ( 2 года) постоянно рвется в комнату к мужу. Муж закрывается. Ребенок научился открывать замок. Каждый день крик, что уходи отсюда, ты мешаешь. Ребенок плачет. Муж кричит. Все недовольны(
Anonymous
представить себе такого не могу.
Anonymous
А когда ребёнок гуляет, ест, спит? По идее, на перечисленное уходит примерно 8 часов в сутки - папаше уработаться можно. Оставшиеся 2-3 час вполне может уделить внимание потомству.
Это моя ситуация, кроме как ребёнок в комнату к папе не рвётся. На время его телефонных звонков, да и вообще, занимаю сына разными играми- Лего, поезда, по ролям разговариваю, придумываю каждый раз что-то новое. Ребёнка от таких игр за уши не оттянуть. Если бы я сидела сама по себе, например, на Еве, ребёнок сам по себе, то понятно, пошёл искать приключения и внимание. Злой папа- это тоже внимание. Но хоть какое- то, раз не хватает внимания мамы.
Хотя отчасти вас понимаю, это очень утомительно играть с ребёнком так активно без перерыва. Поэтому не люблю, когда муж работает из дома.
Хотя отчасти вас понимаю, это очень утомительно играть с ребёнком так активно без перерыва. Поэтому не люблю, когда муж работает из дома.
Anonymous
Замок на дверь в комнату, где работает муж. Пару раз не получится открыть, успокоится. и отвлекайте, играйте, занимайтесь с ребенком. Какая-то проблема, из пальца высосанная...
На месте вашего мужа я бы вас разорвала на куски. А если после этого вы бы стали продолжать в том же духе, я бы с вами развелась.
Я тоже работаю дома и у меня сложная умственная работа. Если бы ко мне постоянно врывался муж с ребенком, которому просто что-то взять надо, то я бы точно не смола это долго терпеть. Хотя, для начала, может быть я ушла бы из дома. Туда, где поспокойнее.
Я тоже работаю дома и у меня сложная умственная работа. Если бы ко мне постоянно врывался муж с ребенком, которому просто что-то взять надо, то я бы точно не смола это долго терпеть. Хотя, для начала, может быть я ушла бы из дома. Туда, где поспокойнее.
Очень часто люди себя сами накручивают. Ни в одном офисе, если только ты не "топ" уже нет отдельных кабинетов, полно отвлекающих факторов, и никто не позволит себе сорваться на коллегу, подошедшего с оперативным вопросом или "зудящим" у тебя под ухом.
Пасторальная картина фриланса, на которой мама (папа) в деловом "Армани" сидит на безупречной кухне от "Миле" и прилежно работает за "Маком" последней модели, а чистый улыбающийся ребенок у нее на коленях - миф и заманиловка.
Организация эффективной работы дома - тоже отдельная работа.
Пасторальная картина фриланса, на которой мама (папа) в деловом "Армани" сидит на безупречной кухне от "Миле" и прилежно работает за "Маком" последней модели, а чистый улыбающийся ребенок у нее на коленях - миф и заманиловка.
Организация эффективной работы дома - тоже отдельная работа.
Внутренний замок на дверь в комнату, где кто-то работает и все. Сами с мужем несколько лет как из дома работаем, замки поставили сразу же.
На вопли за дверью и прочем (если в наличии второй взрослый, который за ребенком приглядывает) - не обращать внимания. Ну и дрессировать ребенка, что работающим\учащимся - мешать нельзя.
А, и еще - очень! помогает наружный замок на дверь в комнату ребенка.)
На вопли за дверью и прочем (если в наличии второй взрослый, который за ребенком приглядывает) - не обращать внимания. Ну и дрессировать ребенка, что работающим\учащимся - мешать нельзя.
А, и еще - очень! помогает наружный замок на дверь в комнату ребенка.)
Anonymous
Замок врезать. И это ваш косяк. Я б на месте папы вам вставила писдюлей за такое. Плохо занимаетесь ребенком, раз такое случается.
Anonymous
"Муж закрывается. Ребенок научился открывать замок" - ребенок умнее папы и вас вместе взятых!
Не судьба папе сделать щеколду повыше изнутри? Или ему больше нравится на всех орать?
Не судьба папе сделать щеколду повыше изнутри? Или ему больше нравится на всех орать?
Anonymous
Столько человек написало про замок... а мне вот так хорошо представляется двухлетний ребёнок, визжащий на всю квартиру оттого, что не может войти. Это еще хуже, чем если бы он вошёл и мешал работать.
А вообще проблема не надуманная. В гробу я видела эту работу дома))
Когда домашние считают, что денег ты должен зарабатывать достаточно и одновременно считают, что ты "все равно дома" и принадлежишь им. И это не только в два года. Во многих семьях такая проблема. И в пять, и в десять, и даже в семьдесят восемь, как показал мой личный опыт.
А вообще проблема не надуманная. В гробу я видела эту работу дома))
Когда домашние считают, что денег ты должен зарабатывать достаточно и одновременно считают, что ты "все равно дома" и принадлежишь им. И это не только в два года. Во многих семьях такая проблема. И в пять, и в десять, и даже в семьдесят восемь, как показал мой личный опыт.
Я часть времени работаю из дома. Младшему год. Естественно, первое условие - ребенок занят тем, кто с ним сидит пока я работаю. Прогулка, кормежка, игра в другой комнате, сон. Я могу прийти к ним, если у меня перерыв. Можем вместе покушать, попить чаю. Но потом ребенка уводят и развлекают. Иначе работать невозможно.
Вот все такие странные, кто пишет.
Да, за ребенком надо смотреть. Но нереально выдерживать весь день такое напряжение.
Когда дома никого нет, кроме мамы и ребенка - это гораздо проще. Т.к. то ребенок поиграл, то походил по квартире, то взял вещь какую-то посмотрел. Мама паралельно дела делает. Да мало ли что ей нужно из той комнаты взять?! Она там живет, и муж, как я понимаю, работает весь день, а не 2 часа в день. Поэтому не заходить в комнату в течение всего дня - это очень сложно. Тем более что наверняка это не рабочий кабинет мужа)), а обычная спальня или зал.
Да, за ребенком надо смотреть. Но нереально выдерживать весь день такое напряжение.
Когда дома никого нет, кроме мамы и ребенка - это гораздо проще. Т.к. то ребенок поиграл, то походил по квартире, то взял вещь какую-то посмотрел. Мама паралельно дела делает. Да мало ли что ей нужно из той комнаты взять?! Она там живет, и муж, как я понимаю, работает весь день, а не 2 часа в день. Поэтому не заходить в комнату в течение всего дня - это очень сложно. Тем более что наверняка это не рабочий кабинет мужа)), а обычная спальня или зал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения