247
сын хочет волосы покрасить
В серый цвет.:scared2. 15 лет. Спрашивал меня,смогу ли я его покрасить. Его одноклассника мама покрасила ,ученик ко мне сегодня пришел ,блондином стал после каникул...я что-то растерялась:mda. Папахен у нас консервативный,не поймет сей креатив . Мне в принципе пофиг,я сама в15 лет что только с волосами не делала,причем лучше б под надзором взрослых,конечно. Но я ж девочка.... В общем,как реагировать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ серый цвет.:scared2. 15 лет. Спрашивал меня,смогу ли я его покрасить. Его одноклассника мама покрасила ,ученик ко мне сегодня пришел ,блондином стал после каникул...я что-то растерялась:mda. Папахен у нас консервативный,не поймет сей креатив . Мне в принципе пофиг,я сама в15 лет что только с волосами не делала,причем лучше б под надзором взрослых,конечно. Но я ж девочка.... В общем,как реагировать?
Anonymous
Разрешите. Возраст такой. Пусть в пубертате перебесится.
Anonymous
Сделала бы примерно так:
- Объяснила бы, что считаю идиотизмом, поэтому своими руками красить не буду.
- При этом он вполне себе волен покраситься хушь в радужный ))))
- Ежели так хочет - пусть это делает на свои карманные деньги в салоне.
Кактотаг.
- Объяснила бы, что считаю идиотизмом, поэтому своими руками красить не буду.
- При этом он вполне себе волен покраситься хушь в радужный ))))
- Ежели так хочет - пусть это делает на свои карманные деньги в салоне.
Кактотаг.
Так сын же, а не дочь))) Я бы парилась, если бы дочь)))
Потому что потом девочке разонравится - и восстанавливай, перекрашивай, отращивай.
А мальчега побрить налысо не сложно)))) Можно с промежуточным вариантом - гулькой, ирокезом, письменами-картинами на лысой башке.
Нормально, пусть красится)))
Потому что потом девочке разонравится - и восстанавливай, перекрашивай, отращивай.
А мальчега побрить налысо не сложно)))) Можно с промежуточным вариантом - гулькой, ирокезом, письменами-картинами на лысой башке.
Нормально, пусть красится)))
Конечно разрешить, что в этом такого страшного, не понравится перекрасится обратно или сострижет. У нас в школе перед матчем команда мальчиков красят волосы, а сейчас были на соревнованиях видела тренер и ученик одинаково покрасились на игру.
Anonymous
Гы...тут вон давеча чья-то мама жаловалась, что дочка нос перекроила и сиськи пришила.
Так что еще радуйтесь...
А серьезно.ну раз спрашивает разрешения -уже хорошо.
Может пусть попробует сначала какой-то спрей цветной, который смывается.
Так что еще радуйтесь...
А серьезно.ну раз спрашивает разрешения -уже хорошо.
Может пусть попробует сначала какой-то спрей цветной, который смывается.
Пфф, через десять лет лысеть начнет! Так когда ему еще волосы красить, свой стиль искать?
Лучше уж пусть пробует и ищет в таких невинных вещах и доверяет вам в этих мелочах. Потом вам же легче будет.
Лучше уж пусть пробует и ищет в таких невинных вещах и доверяет вам в этих мелочах. Потом вам же легче будет.
Пусть покрасит, ничего плохого не вижу.
Мой брюнет в 16 лет покрасился в блондина. Строгий папа пережил)) Сейчас 19, больше краситься желания не было. Мальчик ищет себя. Всё лучше, чем татуировки.
Проходили
в этом возрасте пусть хоть с ведром на голове ходит, самое оно пережить все закидоны сейчас
мы этим летом красили племянницу в розовый, вышла фуксия, но зато обошлось без бунта "мама не велит" и больше красить не собирается
мы этим летом красили племянницу в розовый, вышла фуксия, но зато обошлось без бунта "мама не велит" и больше красить не собирается
я своей 12 летке, после долгих ее просьб, в октябре покрасила волосы в цвет среднего раствора марганцовки)))....не знаю как обозвать...12 лет. краска manic panic, практически смывается через месяц, но дорогая, собака))). натуральная типа и волосы не портит. кстати, получилось очень симпатично))), волосы до талии. 3 раза уже подкрашивали, пока банка не кончилась. думаю, наиграется и остынет. у нее так с лизами было- покупала 3 пары разных цветов.... месяца 4 носила периодически....теперь даже не вспоминает. с мальчиком проще- у него быстро отрастут. проблем не вижу. я вообще не понимаю родителей которые вот прям оголтело все запрещают (разумные рамки конечно нужны), а потом ребенок в 18 дорывается до всего и крышу сносит. моя просила пирсинг- я сказала, не вопрос, но только после 18ти)))). а волосы, линзы, одежда- это такая фигня, сейчас наиграются, потом спокойнее будут))).....если все запрещать, имхо, у ребенка доверия к родителям не будет...
моей 14, художественный лицей, стрижки короткие, за год уже всех цветов перебывала, перебесилась и свой цвет вернула. В школе ничего не говорили (Испания)
Anonymous
Это нормально. Мой сам красил волосы в 13, и в черный, и потом через пару лет совсем в белый. И с синими волосами ходил. Сейчас в 22 года ему это стало не интересно.
Так что это все пройдет.
Странно что он вас просит.
Так что это все пройдет.
Странно что он вас просит.
Anonymous
Наши пловцы всегда волосы в конце сезона выбеливают, а к последним соревнованиям сбривают. Традиция такая.
Это здорово,что советуется .Конечно покрасить .Надоест - сбреет.
Красьте.
Я б не разрешила. Выглядеть будет, как клоун с определенными наклонностями. Зачем?
Просил помочь обесцветить волосы. Я дала время на хорошенько подумать. Все ж решил попробовать. Я покрасила его с условием, что если ему не понравится, то перекрашиваться "обратно" будет уже за свои деньги. Ничего страшного не вижу.
А в чём проблема? Мой с 8 лет то в красный, то в зелёный, в салон отвела - сам с парикмахершами договаривается, как ему нужно. Папа консерватор в обморок попадал, но быстро привык.
Сейчас 12, наигрался вроде.
Сейчас 12, наигрался вроде.
Сын подруги покрасился сам в блондина, удивил ее, конечно, но она промолчала. Два года красился то в один цвет, то в другой. Сейчас усиленно отращивает свой собственный цвет, говорит, ну что за чучело я был :-)
Попросить до каникул подождать. Сын хотел в прошлом году в зеленый покраситься, попросила отложить до летних каникул, чтоб со школой проблем не было. К лету он сам перегорел. А если бы и хотел - покрасила бы, в чем проблема.
В 15 лет разрешила бы. Вижу, что мальчики в белый и серый красятся. Ну мода у них такая подростковая сейчас. Сама лы красить не стала, послала бы в салон и денег дала.
Но мой не захочет. Он у меня и сам консервативный и в консервативной школе учится. У него в школе немодно..
Но мой не захочет. Он у меня и сам консервативный и в консервативной школе учится. У него в школе немодно..
Только вчера вечером сокрушалась, что за мальчики пошли, крашенная шевелюра, челки какие-то сальные висят, штанишки лосины на жопе пузырем, голые волосатые щиколотки. Додики :sick4 А оказывается большинство мамок это поддерживают. Фу, блин.
Я бы, наверное, сказала, что не одобряю это, но сильно не возражала бы. Пусть самовыражается. Для подростка это не самый плохой вариант самовыражения.
Была бы против. Метросексуалы не нравятся. Это ненормально, когда мужчина у зеркала тусит дольше женщины. Отсюда - нафига ему семья, когда он такой красавчик сам.
Anonymous
Я бы сказала, что не против, но честно предупредила, что сия окраска может вызвать подозрения в нетрадиционной ориентации. Нет, есть, конечно, люди, которые просто любят эксперименты с цветом, но большая часть обывателей подумает на тему "А не голубок ли ты, милый мальчик". и если сын готов к подобным вопросам, косым взглядам и шепоткам - пущай.
Вы сами своего сына хорошо знаете, поэтому определить сможете, какая ориентация. :) Если, например, мое дитятко такое заявит, я буду точно уверена, что о смене ориентации речи даже не идет, скорее всего, какой-то новый таракан завелся в башке.
Вы сами своего сына хорошо знаете, поэтому определить сможете, какая ориентация. :) Если, например, мое дитятко такое заявит, я буду точно уверена, что о смене ориентации речи даже не идет, скорее всего, какой-то новый таракан завелся в башке.
А что делать в такой ситуации? Сын хочет отрастить прическу ну типа как сейчас носят с длинным верхом, коротко по бокам. Я, в принципе, не против любых экспериментов, НО!
1. У него вид будет как у Ивана-дурака. С лица еще не сошли прыщи и подростковая придурковатость.
2. Волосы у него сложного роста, чтобы иметь именно прическу, а не копну на голове, надо будет каждый день мыть и укладывать феном, а он и с расческой-то не дружит.
Я ему мягко намекаю, он воспринимает это как критику.
1. У него вид будет как у Ивана-дурака. С лица еще не сошли прыщи и подростковая придурковатость.
2. Волосы у него сложного роста, чтобы иметь именно прическу, а не копну на голове, надо будет каждый день мыть и укладывать феном, а он и с расческой-то не дружит.
Я ему мягко намекаю, он воспринимает это как критику.
Anonymous
дазарадьбога... увидит, что стал чудилом и сразу поймет, о чем мать говорила
Да,у меня сын "чудовлосинках", с модным причесоном. И что? Ориентация нормальная,зуб даю. Да,укладывает прическу, носит "подвороты",хочет чистку от прыщей сделать,парфюмом пользуется. А что,лучше было бы,если бы он вонял,ходит нечесаный,и зачуханный? Мой собственный папенька на фотках года этак 67 -го тот еще метросексуал!
Anonymous
Я конечно понимаю раз сыновья уже взрослые, то женщины их матери не молодые, но здесь в этом топе просто бабки в основном собрались :-o :scared2
Anonymous
Я своего старшего красила в рыжий в его 10 ;)
Недавно для школьного танцбатла выкрасили всех участников в цветной, родителей опрашивали, ни одни против не были
Недавно для школьного танцбатла выкрасили всех участников в цветной, родителей опрашивали, ни одни против не были
дочке 6 лет будет в январе. увидела в магазине куклу с розовыми волосами. сказала, что тоже хочет. ну, я, не долго думая, купила ей бальзам красящий, который держится 3 мытья шампунем, и покрасила ей волосы в розовый цвет. потом покрасили в синий, потом в красный, теперь фиолетовый хотим попробовать. и напомню, что дочке 6 лет. Дедушка у нас консервативный, тоже не понял. а мне все равно, главное, что деть был счастлив. ах, да. сын, гладя на сестру, тоже пару дней ходил с синими волосами))) так что, автор, не вижу ничего криминального.
зы: давайте свои тапки
зы: давайте свои тапки
Anonymous
Простите девы, но у кого сыновья красят волосы , причёски какие-то экстравагантные, повышенное внимание внешности и шмоткам - считаю что это не нормально, не верю что учатся хорошо такие( возможно есть исключения). Все таки настоящие мужчины должны быть аскетичны , равнодушны к всяким приукрасам.
Anonymous
15 лет?
Я бы покрасила без проблем.
Что в этом такого страшного?
Я бы покрасила без проблем.
Что в этом такого страшного?
Во-первых, к вам пришел и попросил - это говорит о ваших с ним отношениях. Это здорово)))
Во-вторых, пусть красится, это же не тату и пирсинг. Перебесится и успокоится. Среди папы вести разъяснительную работу и не нарываться на конфликт отцов и детей там, где его можно избежать. Вы уступаете в мелочах, он вам в более принципиальных вещах пойдет на встречу.
Во-вторых, пусть красится, это же не тату и пирсинг. Перебесится и успокоится. Среди папы вести разъяснительную работу и не нарываться на конфликт отцов и детей там, где его можно избежать. Вы уступаете в мелочах, он вам в более принципиальных вещах пойдет на встречу.
я бы нашла оттеночное средство серебряное, для начала, может быстро в это наиграется. Но даже если стойкой краской воспользоваться, не страшно, отрастут волосы, тем более парню можно короткую стрижку сделать. Возраст креативный, нельзя всё запретить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения