24
Какую профессию посоветовать дочке?
Дочка спросила, есть ли профессия, которая совмещает два ее любимых предмета - математику и музыку, а я как-то не могу сообразить, есть ли что-то такое в природе.Как вы считаете, какую профессию можно посоветовать ребенку с хорошими способностями в математике и музыке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка спросила, есть ли профессия, которая совмещает два ее любимых предмета - математику и музыку, а я как-то не могу сообразить, есть ли что-то такое в природе.Как вы считаете, какую профессию можно посоветовать ребенку с хорошими способностями в математике и музыке?
Avtor
А нельзя пойти на ВМК МГУ и играть параллельно в любительском оркестре Дома Ученых?
посмотреть что из любимого (математика или музыка) может в будущем приносить больше денег, это и сделать профессией. Второе сделать любимым хобби.
Anonymous
Дочери наверное лет 7-8? :-) Просто, помоему, когда наступает время действительно подбирать профессию они уже не так романтично настроены:-)
Профессию звукорежиссера рассматривали?
Музыкальная школа моих детей просто поставщик студентов по данному направлению.
Музыкальная школа моих детей просто поставщик студентов по данному направлению.
Моя дочь в 7 лет хотела совместить профессию архитектора (дедушка) и следователя (папа). Мы ей советовали расследование террактов и т.п
Сейчас 16 - что-то боевой настрой пропал. Хочет пить кофе в кафешках, краситься и играть на гитаре
Сейчас 16 - что-то боевой настрой пропал. Хочет пить кофе в кафешках, краситься и играть на гитаре
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения