62
Отпускать в школу?
7 класс, школа в 12 минутах ходьбы. Завтра ожидается 34 утром, для нашего региона это нонсенс, редко очень. Отпустили бы 13-летку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения7 класс, школа в 12 минутах ходьбы. Завтра ожидается 34 утром, для нашего региона это нонсенс, редко очень. Отпустили бы 13-летку?
Anonymous
У нас в школе уже при минус 25 снаружи было холодно ужасно. В сапогах на уроках сидели, шарфами обматывались. Не помогало. А уж при минус 30 вообще, наверное, было бы ахтунг.
Поэтому при температуре ниже -25 в школу не ходила, кто там ходил и мерз - xз. А гулять естессно теплее, чем по 45 минут сидеть. В движении всегда теплее.
Я 1977 г.р., школа в Химках.
Мне больше нравились эпидемии. Когда народу все меньше и меньше в школе. Режим учебы становился какой-то расслабленный, в классе несколько человек. Круто.
Я заболевала обычно в самом конце, когда народ начинал прибывать.)))
Поэтому при температуре ниже -25 в школу не ходила, кто там ходил и мерз - xз. А гулять естессно теплее, чем по 45 минут сидеть. В движении всегда теплее.
Я 1977 г.р., школа в Химках.
Мне больше нравились эпидемии. Когда народу все меньше и меньше в школе. Режим учебы становился какой-то расслабленный, в классе несколько человек. Круто.
Я заболевала обычно в самом конце, когда народ начинал прибывать.)))
Зима, холода
Я бы у ребенка спросила. Если сам хочет, то пусть идет, нет так нет. Вообще дети как-то меньше мерзнут, чем взрослые.
Разумеется. Теплой одеждой обеспечены.
Смотрите сами, если есть возможность тепло одеться и ребенок не легко простужается, почему бы и нет?
Я сегодня первоклашку отправила, у нас - 35 утром, ощущается, как -42, в школу пошли (вернее, поехали). 1 класс, 8 из 29 учеников пришли, хотя сначала собирался только один :)
Я сегодня первоклашку отправила, у нас - 35 утром, ощущается, как -42, в школу пошли (вернее, поехали). 1 класс, 8 из 29 учеников пришли, хотя сначала собирался только один :)
Взять такси?
Anonymous
А разве у вас при сильных морозах не закрывают школы? В моем детстве - 25, все, ура, каникулы:) Школы хорошо опапливались, есличе:)
Anonymous
У нас в такую погоду отменяют занятия. Если это действительно нонсенс. Пусть дома сидит и не морозится.
Не отпустила бы. Зачем?
нет. Ради чего? Контрольная? Презентация?
Anonymous
Оставила бы на усмотрение ребенка. ХОчет в школу - пусть идет. Хочет отоспаться - есть повод.
Вы же понимаете, что опасности как таковой нет. Одеться тепло, можно щеки намазать кремом, снуд повыше и вперед.
Вы же понимаете, что опасности как таковой нет. Одеться тепло, можно щеки намазать кремом, снуд повыше и вперед.
не знаю в каких вы регионах живете, но у нас, в Челябинске, при -25 уже отменяют занятия в младших классах, при более низких температурах - в старших.. .По радио и ТВ с самого утра (с 5 или чуть позже) вещают бегущей строкой, что занятия в школах отменяются. Родителям не нужно выбирать - отпускать ли ребенка в школу в мороз.. И никто не будет проводить факультативные занятия для тех, кто не посмотрел ТВ с утра и пришел-таки в школу - отправят домой..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения