80

Дочку в школе обижает одноклассник

Второй класс. Мальчик-одноклассник с репутацией *мат*гана выбрал жертвой мою дочку - обзывает, толкает на лестнице, пишет гадости, угрожает... Как правильно действовать - через школу (классный руководитель, директор) или напрямую разборки с родителями устраивать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второй класс. Мальчик-одноклассник с репутацией *мат*гана выбрал жертвой мою дочку - обзывает, толкает на лестнице, пишет гадости, угрожает... Как правильно действовать - через школу (классный руководитель, директор) или напрямую разборки с родителями устраивать?
Anonymous
Пусть ваша дочка расскажет всем в классе, что так мальчики такого возраста проявляют свою любовь... пусть над ним весь класс смеется...
Anonymous
Начинать нужно с классного руководителя и выше по списку.
Раз у мальчика уже есть определенная репутация, значит он не раз обижал и других детей. Нужно узнать имена обиженных и объединиться с их родителями.

В нашем классе есть такой мальчик. Учится с 1 класса, сейчас 6 класс.
На него периодически жаловались родители мальчиков, что он их задирает, матерится и т.д. Я думала, что это мальчиковые разборки, а раз у меня девочка, то нас это не касается.

Недавно этот мальчик ударил мою дочь в лицо. Я сообщила кл.руководителю, оказалось, что этот мальчик уже бил девочек-одноклассниц в 3 и 5 классах.

Как я поняла, на такого ''баловника'' заводится ''дело'' , куда подшиваются все жалобы на него. Потом передают в милицию. На нашего одноклассника уже собрали достаточно компромата, но пока не передали, жалеют.
Спасибо, я вас поняла. А если на мальчика не подействуют речи директора и он продолжит в том же духе? След. инстанция какая? На учет в милицию во сколько лет ставят? Хотя, говорят, и от милиции не очень много толку.
Уважаемый автор, извините меня, пожалуйста, что влезла в вашу тему.
Желаю вам поскорее разрешить эту непростую ситуацию и защитить свою дочку.
Не надо через классного...
лучше подойдите к этому мальчику и скажите, что если еще раз обидит, то вы обидите его
Anonymous
Недавно прочитала вот такую публикацию по теме топика.
https://snob.ru/selected/entry/84777?utm_source=push&utm_medium=push_notification&utm_campaign=breaking&utm_content=column
Это конечно случай запредельно трагический. Но и так тоже бывает к сожалению.И там в комментариях здравые мысли есть.
Добрый день. Только вчера ходила к директору нашего лицея с заявлением на одноклассника дочери. Мимо неё спокойно не проходил - пнет, толкнёт... ещё одной девочке доставалось от него, а им по 12-13 лет уже. Жалоб много и от учителей (срывы уроков) и от родителей. Сейчас все это собирают и отдают на комиссию по трудным подросткам и уже она решает о его переводе в др. школу по месту прописки, т.к. лицей может выгнать неуспевающего ученика, а он хорошист при этом(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения