18

Поздравила с др

Вчера сыну исполнилось 14, звонит подруга моя из другого города (детей нет , семьи нет, образование высшее, сейчас поймете, к чему это) поздравляет его. Потом со многой поговорила немного. Спрашивает у меня: ну и как у сына переходный возраст, а то мне говорили, что некоторых ого-го как накрывает, в обмороки падают от желания" На полном серьезе ляпнула. Хотелось спросить: что, действительно такое есть? Впервые слышу. Думаю, что бред.
Нет, про обмороки охотно верю, перестройка все же, но чтобы от желания...что за ерунда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера сыну исполнилось 14, звонит подруга моя из другого города (детей нет , семьи нет, образование высшее, сейчас поймете, к чему это) поздравляет его. Потом со многой поговорила немного. Спрашивает у меня: ну и как у сына переходный возраст, а то мне говорили, что некоторых ого-го как накрывает, в обмороки падают от желания" На полном серьезе ляпнула. Хотелось спросить: что, действительно такое есть? Впервые слышу. Думаю, что бред.
Нет, про обмороки охотно верю, перестройка все же, но чтобы от желания...что за ерунда?
Anonymous
Я вот падала в обморок в переходном возрасте:( теперь я знаю причину-слишком обильные месячные привели к низкому гемоглобину.... так что все бывает.
Автор, вы зачем тему завели?:) впечатление, что вам с подругой тоже по 14 максимум:)
Anonymous
Я от духоты , от жары падала. В метро, в бассейне помню, в душевой. Как раз где-то около 15-18 лет. Потом прошло.
Anonymous
Ответить, что подобные темы мамы с сыновьями обычно не обсуждают, и спросить что это у нее за фантазии разыгрались на старости лет)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения