157
И что делать?!
7 класс, 3 четверть вообще из рук вон плохо. Из секций посещает только одну. 2 репетитора.
Часто в компе. Но и учебники в руки берет, правда, из-под палки. Открываю дневник. ру. Что бы вы подумали об этом ученике? И что мне с ним делать (просит купить новую компьютерную игру ведь, др был неделю назад!)
Алгебра: 2,3,3
Русский язык : 4, 4, 4, 4, 2, 3, 3
Биология: 2, 2, 3
Литература: 5, 5, 4, 3, 3
География : 2, 2, 3
Геометрия: 2, 2, 3
ИЗО: 2
ИКТ: 3,4,3
Иностранный: 4,4,5,2,3
История: 4,3,2
Музыка: 3,2,5
Обществознание: 3,3
Технология: 4,5,2
Физика: 3,4,3
Физкультура: 5,5,5,3,5,4,4
И он еще просит ему покупать новые видеоигры???!!!!
Что вы думаете о таком ученике???? У которого 2 репетитора!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения7 класс, 3 четверть вообще из рук вон плохо. Из секций посещает только одну. 2 репетитора.
Часто в компе. Но и учебники в руки берет, правда, из-под палки. Открываю дневник. ру. Что бы вы подумали об этом ученике? И что мне с ним делать (просит купить новую компьютерную игру ведь, др был неделю назад!)
Anonymous
По пяти предметам наблюдается положительная динамика, это хорошо:)
Anonymous
Подумала бы, что ребенок в группе риска и будущее его туманно:-(
Спросила бы про оценки в 1,2 четвертях и в прошлом году. :) Потому что мой сын стабильно на январь-февраль выдает резкое падение успеваемости. У него это связано с тем, что в январе-феврале в школах либо актированные дни в связи с морозами, либо карантин (в этом году, слава Богу, наш город не стал объявлять общегородской карантин, а объявил, как всем нормальные люди, карантин по необходимости. )Весь март занят выравниванием оценок. В апреле открывается второе дыхание, четвертая четверть обычно оказывается ровно-хорошей или даже отличной. Но он без репетиторов, правда.
Однако уже четвертый год такое. И хотя в последние два года он занимается уже сам, практически без моего контроля, январь-февраль я напряглась, пришлось вступить "в бой".
Однако уже четвертый год такое. И хотя в последние два года он занимается уже сам, практически без моего контроля, январь-февраль я напряглась, пришлось вступить "в бой".
Я одна вижу нормального мальчишку - семиклассника ? Подумала бы, что ребенок учится самостоятельно. Где-то недорабатывает, где-то старается, что-то получается, что-то не очень. А уж если это сильная школа, все у вас в порядке с учебой.
A
Репетиторы не по математике, надеюсь?:-))
Мне эти оценки говорят, что мальчишка не желает учится, категорически не хочет и делает дз, и возможно прогуливает школу.... При этом, на мой взгляд он вполне может неплохо учиться по всем гуманитарным предметам (если его жёстко контролировать). С математикой нужно разбираться, либо там жуткие пробелы и их с помощью хорошего! репетитора надо срочно ликвидировать, либо это совсем совсем не его , но хоть немного надо разобраться с ней.
В любом случае он способен учиться на приличном крепкие 3 и 4 и до исправления оценок какие игры???
В любом случае он способен учиться на приличном крепкие 3 и 4 и до исправления оценок какие игры???
Можно быть неспособным в математике и русском, но выучить биологию и географию - способен даже дурак.
Поэтому села бы со своим ребенком и выучила хотя бы устные уроки.
Поэтому села бы со своим ребенком и выучила хотя бы устные уроки.
Anonymous
Подумала бы что ребенок тунеядец,а родители не находят времени проверить выполнение всех уроков.Вот и идет в школу с не выученными/не сделанными.
А сегодня у сына новая идея: мама, я стану фермером! Я дачу бабушки превращу в ферму.
И пошел фантазировать!
Я ему говорю: как прекрасно, если у фермера будет образование ветеринара или биолога. А он мне: да не, самое главное, я буду за скотиной и овощами ухаживать, еда и деньги будут!
Я так и не поняла: он прикалывается или сам верит в это?
И пошел фантазировать!
Я ему говорю: как прекрасно, если у фермера будет образование ветеринара или биолога. А он мне: да не, самое главное, я буду за скотиной и овощами ухаживать, еда и деньги будут!
Я так и не поняла: он прикалывается или сам верит в это?
Автор
Математика в 7м по сравнению с 9м легкая, нужно разгребать. Похоже, ваш репетитор не справляется с нежелающим учиться учеником. Химию берите на следующий год сразу под контроль-точно запустит до 2.
С математикой скорее всего слишком сильно запущено, уже не понимает новое, базы нет
С математикой скорее всего слишком сильно запущено, уже не понимает новое, базы нет
Anonymous
Нормальные оценки.
Двойки закрывать надо, пусть бегает за учителями и узнаёт что и когда сдать/пересдать.
Расслабился и получил, то что получил. Время есть, можно ещё выпрямить.
Двойки закрывать надо, пусть бегает за учителями и узнаёт что и когда сдать/пересдать.
Расслабился и получил, то что получил. Время есть, можно ещё выпрямить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения