128
А вы любите квесты?
Сегодня сходили. Мы с подругой и трое наших подростков-детей. Извините, я чуть от страха не описалась:) Мальчишки наши дрожали как зайцы. Девчонка 13 летняя везде первая. Прошли. Были в психбольнице - бегали от психа. Игра контактная, с аниматором.
Но вообще супер. Я просто первый раз была.
Поделитесь, какие квесты оставили на вас впечатление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня сходили. Мы с подругой и трое наших подростков-детей. Извините, я чуть от страха не описалась:) Мальчишки наши дрожали как зайцы. Девчонка 13 летняя везде первая. Прошли. Были в психбольнице - бегали от психа. Игра контактная, с аниматором.
Anonymous
У меня дочь с друзьями подсела на это дело прочно. Все ДР празднуются обязательно с квестами. Вчера были, да и так просто ходят каждые выходные. Я часто сопровождаю если далеко, слушаю их ор, но участвовать ни-ни :) У мну сердце и так шалит :)
Нет, не люблю от слова вообще! Мне не интересно.
Anonymous
Никогда не пробовала. Дочь ходила лет в 12-13 на ДР одноклассницы, рассказывала, что поорали хорошо, но больше и не вспоминает. ДР больше никто из друзей в таком формате не устраивал.
я лично дважды ходила с сыном, дочкой поодруги и подругой.Надоедает. Я думала что нужно будет постоянно куда то передвигаться, фиг с два, почти час в одной комнате, у меня клаустрофобия. Страху натерпелась.
Второй.. тоже жутковато.
Не понравилось мне абсолютно, но вещь классная, интересная. Я просто уже замшела, а для детей супер развлечение.
Второй.. тоже жутковато.
Не понравилось мне абсолютно, но вещь классная, интересная. Я просто уже замшела, а для детей супер развлечение.
Anonymous
Моего ребенка избили на квесте, мы милицию вызывали, милиция еще его и обсмеяла... Ненавижу!
Anonymous
Нет, мне там очень скучно. Хочется найти уголок и спрятаться там.
Anonymous
Была 2 раза на квестах без аниматоров (от Клаустрофобии), очень понравилось!
Муж с сыном и с друзьями сына большее количество квестов посетили, мальчишки очень ждут этих мероприятий.
Муж с сыном и с друзьями сына большее количество квестов посетили, мальчишки очень ждут этих мероприятий.
Люблю квесты без аниматоров и страшилок. Типа Гарри Поттера или Немо. Сходить спокойно семьей и поработать комндой.
Anonymous
Посоветуйте какой-то для детишек 12-13 лет, с аниматорами, чтобы страшно, но как бы и не очень)) На большую компанию 10-12 чел.
Еще было бы здорово, если после где-то можно посидеть поесть, это день рождения планируется.
Еще было бы здорово, если после где-то можно посидеть поесть, это день рождения планируется.
Anonymous
Ходила с детьми школьниками несколько раз. Все квесты без аниматоров и явных ужасов, но были довольно пугающие моменты, дочь потом говорила, что хорошо, что они были не одни (одних бы их и не пустили). Мне нравится, дети всегда оставались довольны. Со взрослой компанией не была ни разу, а хотелось бы.
Anonym
А компанией из двух человек (я и дочка) можно пойти на квест? Или маловато народу будет?
Anonymous
Да, есть квесты на 2 человека. Не рекламы ради (просто другие локации не посещали), у Клаустрофобии все в основном от двух человек. Муж с сыном на "Полярную станцию" вдвоем ходили. Понравилось, квест атмосферный.
У них же есть квесты 1-2 человека (3 штуки, по-моему). Как раз "...станция", "Автостопом по галактике" и "Наркоз" (он от 16 лет)
дурь несусветную придумали... ладно малые дети, но взрослые дураки...
Anonymous
Я думаю, с аниматором можно до инфаркта дойти. Я бы не смогла. Или аниматора покалечила от страха. А обычные квесты скучноваты.
Дурь для дебилов. Достали приглашения на ДР на квесты. Очень не интересно.
Anonymous
На любителей. Сын с друзьями все самые страшные посетил. Любители они такого. После одного из них два месяца по ночам орал. Проведена беседа была, что это о просто игра, ничего реального с жизнью имеющего. Из "интересного"... похороны друга в гробу, побег от маньяка с топором и бензопилой, самое страшное по его словам впечатление , висение вверх ногами на металлических цепях... Кстати, перед испытаниями подписывал бумаги, что претензий к компании не имеет..
Мы ходили несколько раз, но без ужасов, на головоломки. Интересно и всем понравилось
Скучно и натянуто на дырку от жопы.
Anonymous
Начинаем подсаживаться. Сыну скоро 10, мне 38. Прошли детский квест, посложнее и семейный. Как оказалось, ребёнок трудно работает в команде с другими детьми, поэтому пока будем ходить на несложные вдвоём. Ребёнок невнимателен, многие детали не замечает, смотрит пока плохо. На зато хорошо находит решения при всех собранных частях загадки. Например, хрен бы я дотумкала, что ключ на веревке надо сбивать бумажными шарами:) Лично я искала палку.
Обязательно читаю отзывы, чтобы было не оч страшно и не грязно. После того, как пришлось рыться в пылище с шарами в Смешариках, больше не хочется в грязи копаться. Ещё ищу, чтобы было несколько комнат, иначе заскучаю. Ненавижу пятнашки, теперь уточняю и этот нюанс.
И, да, одного квеста не хватает, затягивает.
Оч хочу на квест по теме Сталкера, в электричке и в салоне самолёта.
Обязательно читаю отзывы, чтобы было не оч страшно и не грязно. После того, как пришлось рыться в пылище с шарами в Смешариках, больше не хочется в грязи копаться. Ещё ищу, чтобы было несколько комнат, иначе заскучаю. Ненавижу пятнашки, теперь уточняю и этот нюанс.
И, да, одного квеста не хватает, затягивает.
Оч хочу на квест по теме Сталкера, в электричке и в салоне самолёта.
Anonymous
Нет ненавижу, так же как участие в олимпиаде "Парки, музеи..."
Так же ненавижу всякие мероприятия с аниматорами.
Люблю пассивный отдых, если уж он есть.
Так же ненавижу всякие мероприятия с аниматорами.
Люблю пассивный отдых, если уж он есть.
Anonymous
терпеть не могу квесты. была три раза, дети уговаривали. больше ни ногой.
искали выход из кровавого замка, бегали от клоуна и грабили банк. все время ходила с мыслью какого хрена я здесь делаю, где мои вещи и как прямо сейчас отсюда выйти)))
Детям очень нравится. Хорошо что муж любит)) ходят компанией сложившейся регулярно
искали выход из кровавого замка, бегали от клоуна и грабили банк. все время ходила с мыслью какого хрена я здесь делаю, где мои вещи и как прямо сейчас отсюда выйти)))
Детям очень нравится. Хорошо что муж любит)) ходят компанией сложившейся регулярно
Дети-подростки ходили компанией на ужастик. Я не участвовала, сидела в комнате с режиссером и смотрела в камеры, как дети проходили квест. Был перфоманс, это значит с актерами, но бесконтактный. Детям понравилось, визжали, бегали по комнатам. Их пугали - выключали свет, выскакивали зомби неожиданно, с безнопилой, с шокером. В общем, на любителя экстрима. Я б может быть и сходила, но я не экстримал, поэтому без актеров точно и на что-то типа эскейпов и разных логических загадок.
Anonymous
А мне посоветуйте плиз какой-то квестик - 2 взрослые тети и две девочки 10 лет, может еще девушка лет 16 подключится. есть такие, чтоб всем было интересно?!
Маша
Люблю. Но только от Клаустрофобии - "прародителей" российских квестов. Прошли с семьей 23 квеста ))
Муж с сыном ходили. Больше не хотят, сказали не зацепило.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения