52

этот ролик про нашу школу

https://www.m24.ru/videos/Svetlana-Miloradova/10032018/168891 "Семиклассница держит в страхе всю школу в Донском районе Москвы"

это на самом деле так, как в ролике - но держит она в страхе младшую школу , конечно. Старших не трогает.
пс. я думаю девочка агрессивная именно из-за обстановки в которой росла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://www.m24.ru/videos/Svetlana-Miloradova/10032018/168891 "Семиклассница держит в страхе всю школу в Донском районе Москвы"

это на самом деле так, как в ролике - но держит она в страхе младшую школу , конечно. Старших не трогает.
пс. я думаю девочка агрессивная именно из-за обстановки в которой росла.
.....
Мерзкое ощущение от видео. Девочка - плохая-плохая, толпа кур собралась и обсуждает. Представляю, как они ее обсуждают целыми днями... Понятно, что девочка - не одуванчик, но такие есть в каждой школе. И что, теперь каждую полоскать с видео мамы и "мы, конечно, понимаем, почему она такая..." Психологини нашлись, мамы масиков.
При этом девочка не железным стулом детей лупит и до сотрясений о стены бьет, как делал подобный ребенок в нашей школе. Толкнула, "пострадали"... А учителя в какое место глаза засунули, что вообще семиклассница в началке делает? Зашла - развернули и в зону средних классов отправили...
И травят, да. У таких историй всегда две стороны. Если что - моего ребенка как раз до сотрясения о стену били, когда он мелкого одноклассника от такого человека-горы решил защитить. Но и гору того травили. За то, что жирный, за то, что тупой как пробка, а он и выхода не видит, кроме кулаков - при отсутствии адекватных родителей (детектед на видео) и значимого человека, и пофигизма учителей (наша, зная, что ребенок уже который год на учете в полиции - преспокойно оставляла их в классе и уходила на всю длинную перемену, от безделья и наличия конфронтации тут же начинались драки до больниц)...
Anonymous
Не понимаю, почему девочке до сих пор не наваляли? а уж случаи с подниманием рук на учителей... это родители какие-то терпилы
Anonymous
У девочке явно травмирована психика, такое жестокое избиение было ее мамы... это бесследно не проходит.
Очень жалко ребенка.
Anonymous
А мне жалко девочку. Она как звереныш загнанный. Весь большой мир настроен против нее. Ей остается только скалиться и защищаться.
Anonymous
"Этажедети...чумовые..."молодец бабка, подумаешь, первоклашку ударила ее внученька... Наваляют ей рано или поздно в темном переулке почище мамаши. Явно же криминальная семейка-быдлота.
А еще москвичи....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения