34

близнецовые мамы есть?

просто поговорить, а то свихнусь (((
как учитесь? мои на 3,7, но сами, вообще не делаю с ними ДЗ. 7 класс, 14 лет, классы разные.
как общаются дома? мои - как молодые орангутанги в клетке - орут, делят все, территорию, вещи (крики соседи слышат)
дерутся? мои обещают убить друг друга, когда мама уйдет по делам. (но пока не убили, не :))
друзья есть? у моих нет друзей. да, приятели есть, с кем мяч у школы погонять, соседские придут кино посмотреть, но на ДР никто из школы не зовет. никто и не расстраивается, впрочем...
девочек тоже нет... интернета и соцсетей - нет. и не хотят, впрочем..
спорт есть... много проводят времени сидя за уроками. много путешествуем вместе.
муж говорит, чтобы я перестала причитать, что это близнецовость - они друг у друга есть и им больше никто не нужен.
как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто поговорить, а то свихнусь (((
как учитесь? мои на 3,7, но сами, вообще не делаю с ними ДЗ. 7 класс, 14 лет, классы разные.
как общаются дома? мои - как молодые орангутанги в клетке - орут, делят все, территорию, вещи (крики соседи слышат)
дерутся? мои обещают убить друг друга, когда мама уйдет по делам. (но пока не убили, не :))
друзья есть? у моих нет друзей. да, приятели есть, с кем мяч у школы погонять, соседские придут кино посмотреть, но на ДР никто из школы не зовет. никто и не расстраивается, впрочем...
девочек тоже нет... интернета и соцсетей - нет. и не хотят, впрочем..
спорт есть... много проводят времени сидя за уроками. много путешествуем вместе.
муж говорит, чтобы я перестала причитать, что это близнецовость - они друг у друга есть и им больше никто не нужен.
как у вас?
Anonymous
Все экошки?
Anonymous
Моим детям через несколько дней исполнится 10 лет. Учатся в 3 классе. Они разнополые. Не ЭКО. Само так вышло. Сестра выше брата на голову. И такая почти девушка. Кто их видит, то все считают, что она старше его на два года. Учатся они почти одинаково. Дочка только старательнее, усидчивее, ответственнее. А он очень ленивый, ему только играть. Он еще ребенок-ребенок! Хотя вроде бы сообразительнее сестры. Мог бы учиться лучше, если бы прилагал силы. В общем учатся средне. Учатся в одном классе. Друзей близких я считаю так и не заимели. Дочка тянется к друзьям, хочет их иметь. И формально у нее есть две подруги, но я их не считаю подругами. Одна пригласила ее на день рождения. Но все время старается обидеть ее, а другая: сейчас дружу, потом не дружу. И даже на день рождения не пригласила. А сыну и так хорошо. Ему хватает сестры. На занятия ходят разные. Дочь на теквандо, а сын на шахматы и бальные танцы. Друг с другом бывает дерутся, но обычно дочь к нему лезет. Он может долго и играть один. Ей становится скучно. Подойдет его стукнет, лезет к нему. Он тогда начнет лезть к ней. А она начинает кричать. Орут, бегают. К нам даже соседи ходили раньше. Сейчас уже не ходят, бесполезно. Что меня смущает, так это то, что дочь часто лезет к брату с поцелуями, обнимашками. Говорит: я твоя мамочка, поцелуй меня, я люблю тебя. Разговоры не помогают. А так друг за друга горой. Особенно сестра за брата. Она порвет любого за него. Так сказала учительница. С двумя с ними сложно договариваться. По отдельности ведут себя идеально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения