21

13,5. Просит читать вслух.

:) На ночь. Иногда меняемся ролями. Вы бы стали это практиковать?
За такую практику меня стала ругать моя мама: парню почти 14, ты ему вслух читаешь!
Но у нас такая традиция и она давно: с его 6 мес. Разве тут есть над чем смеяться?
Книги разные читаем, можем Чехова, можем Эмиль из Леннеберги даже, посмеяться:)
Как думаете, пора отучать или это хорошая традиция?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:) На ночь. Иногда меняемся ролями. Вы бы стали это практиковать?
За такую практику меня стала ругать моя мама: парню почти 14, ты ему вслух читаешь!
Но у нас такая традиция и она давно: с его 6 мес. Разве тут есть над чем смеяться?
Книги разные читаем, можем Чехова, можем Эмиль из Леннеберги даже, посмеяться:)
Как думаете, пора отучать или это хорошая традиция?
Anonymous
Моим 11 лет, читаю и не собираюсь прекращать. Жаль, частенько стали не успевать - поздно ложатся. Детям ведь не само чтение важно, а момент единения, теплоты, доверия. Тем более эти ощущения идут из раннего детства.
Если не лень - то стала бы обязательно!
Моему 14. Отучать не планирую. Сын тоже отучаться не планирует.
Нам обоим нравится.
Эх, кто бы мне почитал, я б с удовольствием послушала!:-) У меня слуховая память, я так любую информацию лучше воспринимаю и запоминаю почти дословно!) ЗЫ. Ваша мама не права.
Конечно, читайте. Мне было примерно столько, когда мама мне во время болезни вслух читала Евгения Онегина. Прекрасные воспоминания
В сад маму. :) Я, было время, мужу читала. :) А ему было уже целых 30 годиков.
А сыну сейчас читаю русскую классическую литературу. Ему в лом читать на каникулах, так я с ним читаю. Вот "Ревизора" намедни по ролям читали. Ухохотались оба. :D
читайте.
Замечательные семейные вечера.
Anonymous
У меня одно из самых теплых воспоминаний как мне мама лет в 14-15 про Швейка читала, как мы смеялись. Я уже взрослая эту книгу перечитывать пыталась, но не то-(.
Что в этом плохого?! Ребенку в таком возрасте можно читать свои любимые книги. И получать обоюдное удовольствие. Старшему я перестала читать, когда родился младший (разница - 12 лет). Сейчас младшему почти 12. Продолжаю читать по вечерам. И не планирую прекращать... Кстати, у меня сохранились волшебные воспоминания о нашем с мужем нищем свадебном путешествии за 3 копейки на Диканьку. Мы по вечерам друг другу читали Диккенса и Джерома.
моим 11 и 13 -читаю , слушают с удовольствием, хотя сами прекрасно читают с 4-х лет
36 мне, до сих пор с удовольствием подслушиваю, когда моя мама внукам читает))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения