7
Менять школу с 4 кл
Я понимаю, что все очень индивидуально, все дети-люди разные.
Но может есть какие-то общие черты? Сын заканчивает 3 класс, мужа переводят по работе, в 4 класс пойдет в другом городе. Я очень переживаю. 4 класс это ж еще не тот возраст, когда травли-ужасы в детской среде? Это 10 лет, еще дети совсем, так?
Сама я никогда не меняли ни класс, ни школу.
В старом классе у сына много друзей, все хорошо. Но в самом начале первого класса были и драки за место под солнцем. Сейчас, конечно, все уже установили свои альфы и омеги. проблем нет, класс дружный.
А в новом как?
10-11 лет они какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ понимаю, что все очень индивидуально, все дети-люди разные.
Но может есть какие-то общие черты? Сын заканчивает 3 класс, мужа переводят по работе, в 4 класс пойдет в другом городе. Я очень переживаю. 4 класс это ж еще не тот возраст, когда травли-ужасы в детской среде? Это 10 лет, еще дети совсем, так?
В старом классе у сына много друзей, все хорошо. Но в самом начале первого класса были и драки за место под солнцем. Сейчас, конечно, все уже установили свои альфы и омеги. проблем нет, класс дружный.
А в новом как?
10-11 лет они какие?
А в новом как?
10-11 лет они какие?
Anonymous
Дочка поменяла школу в мае 3-го класса. Норм все прошло.
Моя кузина, дочь военного поменяла 7 школ и выжила)))
Моя кузина, дочь военного поменяла 7 школ и выжила)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения