212
И опять площадка
2 школьника кидают из пенопласта самолёт, он см 30-40. Самолёт летал вокруг нас, 1 кидает высоко и сильно, второй неумело, и каждый раз он пролетал около ребёнка 1,8лет.
Япопрочила играть чуть дальше, на что мама мальчика говорит что он из пенопласта и легкий. Вот мне неприятно даже легким в глаз получить самолётом, и ребёнку особенно. Мы по центру площадки качались на качелях.
Я сказала мне неприятно даже легким самолетом получить в глаз, она сказала я с вами закончила разговор.
Не понимаю почему нельзя отойти на 5 метров...:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 школьника кидают из пенопласта самолёт, он см 30-40. Самолёт летал вокруг нас, 1 кидает высоко и сильно, второй неумело, и каждый раз он пролетал около ребёнка 1,8лет.
Япопрочила играть чуть дальше, на что мама мальчика говорит что он из пенопласта и легкий. Вот мне неприятно даже легким в глаз получить самолётом, и ребёнку особенно. Мы по центру площадки качались на качелях.
Я сказала мне неприятно даже легким самолетом получить в глаз, она сказала я с вами закончила разговор.
Anonymous
На месте той другой мамы, я бы попросила детей отойти подальше. Это ведь несложно совсем.
Я бы на месте мамы с самолетом, сразу отошла бы так, чтобы ни в кого не попасть.
А на месте мамы с качелями, просто ушла. Потому что очевидно, что вас не поймут.
А на месте мамы с качелями, просто ушла. Потому что очевидно, что вас не поймут.
Anonymous
Другая мама тоже на еве сидит. Нормально.
Anonymous
Я бы попросила своих детей быть осторожнее, и даже бы, наверное, попросила бы их отойти в сторону, ведь с маленьким ребенком обычно долго на качелях не качаются.
Но если бы я была с противной стороны, и поняла бы что мальчики продолжат в том же духе, то ушла бы :)
Но если бы я была с противной стороны, и поняла бы что мальчики продолжат в том же духе, то ушла бы :)
Какой интерес запускать самолет на плотно застроенной площадке?
Anonymous
Весна пришла, нервные мамульки с масегами повыползали!
Anonymous
Вежливо попросить несколько раз запускать аккуратнее. Если самолет несколько раз влетает в вас, поймать и сломать об коленку:) Больше запускать на площадке не будут.
Интересуюсь спросить (чисто как мама малыша), а что делать, если вот упс и самолёт попадёт в мелкого? Ничего?! Утереть сопли и уйти? Нихрена се политика, всё для детей...
Anonymous
А точно это звучит логично? Есть место с качельками для малышей. А есть места свободные, для пацанов постарше. То есть пацанам сместиться никак, а малышам с мамашами надо собирать манатки и сваливать? Это что, так и было задумано?
Anonymous
Вот поэтому в свое время обходила все площадки за километр, там какой-то сгусток неадекватных мамаш)
Anonymous
Их двое, у вас - один, посему они в большинстве.
Реально же учитесь просить. Я зуб даю, поговори вы нормально, убрала бы мама своих пацанов с их самолетом. А то, что вы не умеете говорить и приводит к тому, что другие на ваши просьбы срутЬ.
Реально же учитесь просить. Я зуб даю, поговори вы нормально, убрала бы мама своих пацанов с их самолетом. А то, что вы не умеете говорить и приводит к тому, что другие на ваши просьбы срутЬ.
Да уж... А у нас на площадке была бабушка, которая приходила с коляской (грудничок) и с четырехлетней (ну примерно) внучкой. Садилась на лавочку, смотрела как внучка спокойно возится с куклами и цыкала на остальных детей, чтобы не повышали голос и разговаривали шепотом, потому что малыш спит. Площадка небольшая совсем, но там горки, качели, шведская стенка, т.е. движуха всё же предусмотрена. Когда ей объяснили, что не будет на детской площадке тишины, она очень возмущалась и обвиняла молодых мам бегающих малышей в невоспитанности. Бабуле было лет 55, т.е. не древняя старуха в маразме...
Anonymous
Ну станьте между самолетом и ребенком. И все. Раздули из мухи слона.
Anonymous
Это настолько странно со стороны родителя, чьи дети играют в самолет, так отреагировать на подобную просьбу, что в фантазиях хочется начать строить домик в 5 сантиметрах от ее ног, возводить башенки, периодически кидая в сторону ее лица и тушки песок, землю и т.п. Пусть отрывает скамейку и пересаживается. В реалии действительно загородить ребенка от самолетика, а также мешать его траектории полета, прохаживаясь вплотную к детям. Вообще в нормальной жизни ситуация яйца не стоит даже целого.
Я бы дождалась пока самолет врежется в меня и упадет, а потом совершенно нечаянно бы наступила на него и разахалась бы на всю площадку - ах, простите, я такая неловкая!
Anonymous
Автор, почитайте соседний топ. Нормальные дети могут и камнями кидаться в вашего ребенка. Это круто! А кто не кидается - зашуганный ребенок куры.
Anonymous
Весна накрыла мамамасегов)))
Это же надо додуматься прийти на форум и написать о своем желании раздавать указания всем неугодным во дворе:sad2
Принимайте витамины, ну или афобазол на худой конец;-)
Это же надо додуматься прийти на форум и написать о своем желании раздавать указания всем неугодным во дворе:sad2
Принимайте витамины, ну или афобазол на худой конец;-)
Anonymous
Блин, а так трудно детям с самолётиком немного подвинуться подальше от качелей? Чего сразу залупаться? Ну да, малыш качается на качелях и что такого в этом? Почему надо сразу уходить? Почему нельзя спокойно, радушно сосуществовать на наших российских площадках? Почему все такие злые? Человек попросил. Так трудно??? Пипец, куда мы катимся...
Знаете, Автор, раз с вами так, то и вам надо было схватить этот самолётик и на части разорвать.
Знаете, Автор, раз с вами так, то и вам надо было схватить этот самолётик и на части разорвать.
Anonymous
Да, и самое интересное в 15 метрах от детской площадки с песочницей и качелями площадка волейбольная+ баскетбольная, огорожена, пустая, сухая кидай куда хочешь!
Aвтор
Я бы сказала, что если в меня полетит самолет, то я его сломаю.
Anonymous
Пенопластовый самолёт вообще ничего не весит. Мячи, фрисби, скакалки намного опаснее, качели несоизмеримо опаснее. Сами мальчики представляют много большую опасность для малыша, поскольку носятся иногда не смотря под ноги и могут снести малыша . И убирать надо всегда ребёнка от чужих детей с опасными играми, а не наоборот.
А что все такие злые то? Неужели нельзя уважать друг друга и быть добрее?
промахнулась.
А как вам - мальчик тренируется управлять квадрокоптером на детской площадке??
Anonymous
Вообще-то на площадке самолетик можно повредить о качели. Значит другого места для запуска не было? Чтоб дети могли и запустить, и он не улетел бы на проезжую часть? Так? Если все как я говорю, то остается самолетик ловить, если он будет в вас врезаться. Все остальное - это досужие домыслы и "У страха глаза велики" И 40см - это приличное расстояние. Если автору кажется по-другому и ее личное комфортное пространство больше, то есть смысл поискать площадку без детей. На любой площадке любые дети могут бегать и прыгать, а неуклюжий крупный ребенок намного более травмоопасен малышу, чем самолетик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения