30
Наказание
Как наказываете детей? Вот и весь вопрос. 14 и 12 лет, разнополые. Муж уехал за границу работать до сентября. Приезжает 2-3 раза в месяц на выходные. Распустились на нет... пока меня нет дома не делают уроки, не приходят во время с улицы, задерживаются, по дому ничего от слова совсем, пока пальцем не тыркну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак наказываете детей? Вот и весь вопрос. 14 и 12 лет, разнополые. Муж уехал за границу работать до сентября. Приезжает 2-3 раза в месяц на выходные. Распустились на нет... пока меня нет дома не делают уроки, не приходят во время с улицы, задерживаются, по дому ничего от слова совсем, пока пальцем не тыркну.
Anonymous
Не надо наказывать. Надо сыграть менеджера. Сорганизовать, спланировать, в том числе и их развлечения-награды (бонусы) за прекрасно сделанную работу. Детей, особенно в этом возрасте, полезней всего именно научить организоваться и проводить политику "пряника".
Anonymous
Лишаю плюшек.
Anonymous
никак..нет повода
ору и взываю к совести, требую включить верхнечелюстной ганглий. наказывать смысла нет уже, возраст не тот. Ну, могу компа лишить, но он его и так лишен пожизненно. Гаджетов и телефона у ребеночка нэт, разве что планшет без интернета прячет где-то в комнате.
нет сделанной домашки = нет ужина... как потопаешь, так и полопаешь... в период повышенного пубертатного аппетита - довольно действенная мера :)... правда, уроки делаются "на отъ.бись", но уж лучше так, чем никак...
Я так понимаю детьми занимался у вас муж? Тогда чего вы хотите сейчас?
А какие секции (кружки) они посещают и сколько по времени, если у них есть свободное время для хождения по улицам? У ребенка не должно быть ни минуты свободного времени, тогда и уроки будут сделаны вовремя.
Как только у моей появляется свободное время, то все пропало и ничего не делается.
Как только у моей появляется свободное время, то все пропало и ничего не делается.
Anonymous
Поменяйте телефон на кнопочный- действует безотказно))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения