32
страшное наказание для ребенка
Летом мы поедем в путешествие-Украина- Китай- Вьетнам.
Про Вьетнам нашли картинку, что там можно купить и есть жаренных скорпионов
https://www.google.fr/search?client=firefox-b-ab&dcr=0&tbm=isch&q=%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B+%D0%B2%D0%BE+%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5&spell=1&sa=X&ved=0ahUKEwjqyIywlNjaAhUGPhQKHbcxA6UQBQg7KAA&biw=1250&bih=880&dpr=1
Распечатали картинку и повесили магнитиком на холодильник.
Теперь за каждый проступок сына будем ставить крестик. Каждый крестик будет обозначать одного скорпиона, который он там должен будет сьесть!
Сын в отчаянии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетом мы поедем в путешествие-Украина- Китай- Вьетнам.
https://www.google.fr/search?client=firefox-b-ab&dcr=0&tbm=isch&q=%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B+%D0%B2%D0%BE+%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5&spell=1&sa=X&ved=0ahUKEwjqyIywlNjaAhUGPhQKHbcxA6UQBQg7KAA&biw=1250&bih=880&dpr=1
Теперь за каждый проступок сына будем ставить крестик. Каждый крестик будет обозначать одного скорпиона, который он там должен будет сьесть!
Сын в отчаянии.
Сын в отчаянии.
Два взрослых идиота
Мальчик у вас хороший, играет на фортепиано, лучший ученик в классе, по фото видно, что не *мат*ган. Скажите, какие надо совершить проступки, чтобы родители заставили его есть всякую гадость? У меня сын вашего возраста не ест мясо. До рвоты. В голову не придет заставлять.
Anonymous
Воспитывать нужно личным примером. Прежде чем запугивать собственного ребенка (а это один из видов психологического насилия, который является серьезным поводом, чтобы вами заинтересвалась опека), для начала сожрите несколько скорпионов сами и выложите видео на ю-туб.
Anonymous
чего только не придумаешь и на еве не запостишь, лишь бы только внимание к себе привлечь и лишний раз напомнить про свои "далёкие страны"
Anonymous
Скорпионы - фигня, просто хрустящее нечто, как чипсы примерно. Предлагают балю(у)т)
Anonymous
))))) Надеюсь, это шутка
Когда росла старшая самым страшным наказанием для нее было съесть бутер с красной икрой. Лужу слез ребенок проливал. Мы, конечно, молодыми идиотами тогда были. Это же издевательство. Но я тогда считала, что это удачное решение и наказать и продукт, который ребенок не любит в нее впихнуть. Самое интересное что теперь она нормально ест икру.
Anonymous
Это психологическое насилие!!! А вас муж за провинности заставляет опарышей есть?
Вы идиоты?
Никто есть жареный скорпионов моего сына заставлять не будет.
Как вы себе это представляете?
Муж рот открывает,а я скорпиона туда сую?
Это- типа игры.
Это- подчеркиваепт экзотичность места, куда мы поедем летом.
Сын мой отличник и пианино-это да. Однако бывает вредный как все дети.
У нас в семье много и часто смеются!
Никто есть жареный скорпионов моего сына заставлять не будет.
Как вы себе это представляете?
Муж рот открывает,а я скорпиона туда сую?
Это- типа игры.
Это- подчеркиваепт экзотичность места, куда мы поедем летом.
Сын мой отличник и пианино-это да. Однако бывает вредный как все дети.
У нас в семье много и часто смеются!
Когда много и часто смеются, то не обращают на это внимание, ну то есть это для них обыденность.
Видимо вы переживаете, что не все знают про ваше путешествие " грандиозное путешествие". Решили и здесь написать. Иначе не могу обьяснить почему вы пишете, что мальчик " в отчаянии ", и тут же что " мы идиоты, никто не заставляет его есть скорпионов"
Видимо вы переживаете, что не все знают про ваше путешествие " грандиозное путешествие". Решили и здесь написать. Иначе не могу обьяснить почему вы пишете, что мальчик " в отчаянии ", и тут же что " мы идиоты, никто не заставляет его есть скорпионов"
Anonymous
У вашего сына много друзей? На фото видела только одного мальчика, думаю это единственный
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения