85
Дочь 1.3 вдруг возненавидела подгузники
Началось примерно неделю назад. Утро начинается с того, что просыпаясь, она снимает подгузник.
И в течении дня так же. Раз в час примерно - расстёгивает боди и стягивает подгузники. При этом в 90% он сухой. Никакого раздражения и покраснения нет.
К горшку не готова, планирую не раньше 2 лет. снимать и пускать по квартире рассекать голышом не в моих интересах. С трусиками-подгузниками та же ерунда.
Кто сталкивался с таким?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачалось примерно неделю назад. Утро начинается с того, что просыпаясь, она снимает подгузник.
И в течении дня так же. Раз в час примерно - расстёгивает боди и стягивает подгузники. При этом в 90% он сухой. Никакого раздражения и покраснения нет.
К горшку не готова, планирую не раньше 2 лет. снимать и пускать по квартире рассекать голышом не в моих интересах. С трусиками-подгузниками та же ерунда.
Кто сталкивался с таким?
Кто сталкивался с таким?
Anonymous
Что плохого ходить без пампа? Уберите ковры, застелите мебель клеенкой и пусть себе гуляет. Если всегда будете рядом, то сможете и вовремя вытереть, и вовремя на горшок подловить. Все равно вы в декретном. Какие у вас могут быть дела,кроме родной кровиночки? Если все сделаете так, то глядите, скоро и на горшок пойдет, и экономия какая!
Сейчас , тем более, на носу лето. На улицу побольше одежек для переодевания, дома запаситесь тоже одеждой. А то больно смотреть на мешок между ног у деток ((
Сейчас , тем более, на носу лето. На улицу побольше одежек для переодевания, дома запаситесь тоже одеждой. А то больно смотреть на мешок между ног у деток ((
Anonymous
это тоже самое как малыши любят снимать свои шапки и носки. Просто сам процесс им интересен.
Anonymous
У меня гора пеленок в шкафу - пару луж вытираю пеленкой и в стирку. Вечером их стираю. Не вижу проблем - вы мучаете своего ребенка просто.
...
Просто ей интересно. Отвлекайте.
Купите песочники. Их расстегнуть весьма непросто
а вы сами пробовали в жару в памперсе походить? застелите мягкую мебель и не мучайте ребенка, мы после каждого ребенка диваны-кровати меняли в квартире.
Anonymous
Сколько чуши !:scared1
Какой здравомыслящий человек отправит ребенка гулять по квартире и ссать где ни попадя :ups3
У меня детка обувь и шапку снимает - это ж не значит, что надо босиком отпускать с голой головой. А советчиков видно отпускали . Как итог - затуманенный мозг
Какой здравомыслящий человек отправит ребенка гулять по квартире и ссать где ни попадя :ups3
У меня детка обувь и шапку снимает - это ж не значит, что надо босиком отпускать с голой головой. А советчиков видно отпускали . Как итог - затуманенный мозг
)
В каком-то топе многие орали что до 3 не надо даже думать о трусах))
Anonymous
Памперсное поколение подросло?
Anonymous
Сталкивались.
Не давать этого делать . Всегда была трудно снимаемая одежда. Даже летом. На ночь вообще были боди ,колготы и шорты, которые ребенок сам снять не мог. Зато больше не повторялся конфуз с обоссаной кроватью.
Не слушайте местных куриц, это не готовность к горшку никак.
Не давать этого делать . Всегда была трудно снимаемая одежда. Даже летом. На ночь вообще были боди ,колготы и шорты, которые ребенок сам снять не мог. Зато больше не повторялся конфуз с обоссаной кроватью.
Не слушайте местных куриц, это не готовность к горшку никак.
Anonymous
Сын в год начал снимать памперс.
Сняла. Дома ходил в трусиках + подкладывала марлю (да-да-да о ужас!) и приучала к горшку.
Одевали памперс на ночь. В 1,4 полностью отказался от памперса и ходил на горшок.
Да гемор, проверять, вытирать, высаживать на горшок. Но ребёнок не зацикливался на памперсе (мешает -значит снять).
Сняла. Дома ходил в трусиках + подкладывала марлю (да-да-да о ужас!) и приучала к горшку.
Одевали памперс на ночь. В 1,4 полностью отказался от памперса и ходил на горшок.
Да гемор, проверять, вытирать, высаживать на горшок. Но ребёнок не зацикливался на памперсе (мешает -значит снять).
Anonymous
Мою проблему решили трусики - подгузники. Их снять не так просто. Пробовала, оплошалась . Нашла другое занятие. К горшку это не имело никакого отношения. Его дочка обходила стороной.
Anonymous
Сталкивались с таким, причём два раза. Первый раз, в 9 месяцев, у дочки были опрелости. Вылечили голопопеньем и кремом чикко под подгузник. Второй раз, в 1,1 дочка стала уже конкретно снимать подгузники. Я понаблюдала и пришла к выводу, что ей стал интересен сам поцесс писания-какания, то есть что, откуда и куда появляется и исчезает. Мы делали так: дочку без подгуза в детскую кроватку с непромокаемой пеленкой. Через некоторое время, буквально несколько дней, она уже не так живо интересовалась процессом и больше не возражала против подгузников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения