46

Девочка 13 лет лесбиянка.

Я сейчас как гномом поражена. Нашла её записи. В них несколько пунктов, типа планы на жизнь. Среди них оставаться лесби, продолжать резаться, преодолеть депрессию, сменить пол и т.д. У меня шок. Да, она любит коротко стричься, носить брюки, с мальчиками не общается. Неужели это всё, теперь у меня не будет внуков. Или это подростковое? Успокойте меня!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сейчас как гномом поражена. Нашла её записи. В них несколько пунктов, типа планы на жизнь. Среди них оставаться лесби, продолжать резаться, преодолеть депрессию, сменить пол и т.д. У меня шок. Да, она любит коротко стричься, носить брюки, с мальчиками не общается. Неужели это всё, теперь у меня не будет внуков. Или это подростковое? Успокойте меня!
Anonymous
Мне кажется что в 13 лет это такой закос, типа были подружками, а теперь мы лесби. Я много таких примеров знаю. Те парни, которые им нравятся, внимания на них не обращают, вот и пытаются привлечь внимание доступными способами. Когда вырастают, то все расставляется по местам, появляются парни, и эти игры забываются.
Anonymous
"гномом поражена" - это сильно :)
Anonymous1
Зачем Вам внуки?
подростковые понты и метания душ.... перерастет... надо ж как-то выпендриваться. кто-то так, кто-то иначе... меня бы больше про "резаться" взволновало.
Перерастет.
Знавала я одну активную лесбиянку. Ей уже было не 13, а 20 лет. И она была не один год твердо уверена в своей ориентации. Были связи и длительные отношения с женщинами. Покуда пять лет назад не встретила мужчину своей мечты. Как отрезало, знаете ли... Прямо даже ни минуты больше на женщин не заглядывается. :D
Детей, правда, так и нет, но это не связано с ориентацией. у не сложные проблемы по гинекологии с подросткового возраста, которые практически исключают возможность рожать.
А я знаю одну семью в которой мальчик сменил пол на женский, в 19 лет сделал операцию. Так он практически с детства чувствовал себя девочкой. Если для вас это новость может не все так драматично поизучайте эту тему.
"как гномом поражена" это почти щитАвидка
Anonymous1
действительно, как гном среди ясного неба...
Как отношения с отцом у девочки?
Anonymous
Где и с кем девочка до 13(!) лет занималась сексом, чтобы понять, что она лесби?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения