60

короткие челки у девочек

здравствуйте. новый вброс. чем руководствуются мамы девочек, отстригая им на фиг челку на 1/4-1/2 лба? ведь это некрасиво. почему ее не отрастить в таком случае?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте. новый вброс. чем руководствуются мамы девочек, отстригая им на фиг челку на 1/4-1/2 лба? ведь это некрасиво. почему ее не отрастить в таком случае?
автор
Девочки еще ничего. А вот когда тетеньки с такими челками ходят, это мрак.
Anonymous
Давайте еще обсудим отвратительные толстые брови у молодежи.
Меня прям передергивает от этого.
Anonymous
У меня дочка два раза сама себе выстригала челку. Выглядело отвратительно, но что делать-то в такой ситуации? Причем, объяснить, зачем это было сделано, оба раза толком не смогла. Один раз еще более менее получилось, а во второй - по принципу «велика у стула ножка, подпилю ее немножко», и это был полный кошмар и ужас.
Моя дочь сама себе такую отстригла. Экспериментировала. Пробовала.
Сейчас хуже - отстригла челку почти до конца лица. Болтаются эти косицы по бокам, ужас. Причем ей без челки - лучше.
Но пробует себя... Пусть. Я терплю)). Все через это проходят. Лучше в 12 лет, чем после 20.

Но лично мне все равно на челки и прически других детей, если они не мешают моей (не лезут в лицо волосы соседа). А вам какая разница?
Anonymous
У меня сын отстриг почти до корней когда-то - вот это был ужас
Anonymous
Свекровь мужу в детстве выстригала идиотскую челку почти под корень "чтобы лобик загорал". Меня пыталась по этому поводу терроризировать, чтобы детям выстригала, несколько раз дочке она сама стригла, когда я в гости приводила. Я скандалить не стала, но дочку накрутила так, что она больше к волосам не дает бабушке притронуться :)
Anonymous
папа сестре так стриг))) не получалось ровно с первого раза у него)))
Anonymous
Всегда прошу подстричь дочке максимально коротко - это видно только первую неделю, через три челка уже в глазах, и снова надо идти стричься... Каждую неделю ходить как-то не получается у нас:)
а давайте про короткие челки у мальчиков! и с напуском трех сальных волосин по шейке еще зачотно,

Anonymous
так это новая тенденция- старички как всегда не врубаются- а вот в наше время так не носили
Anonymous
А в чем криминал? В японии очен’ распростронены такие челки, и у девочек, и у мал’чиков
А на сколько нужно?
Anonymous
Так моода такая была, моя знакомая челку сделала см два, было классно, ей. Парикмахер такую стрижку придумал
Anonymous
Лет до 7 моя не готова была отращивать - у нее волосы густые, пока отрастишь - в глаза лезли, заколки только частично помогали. Однажды (в 3 года) сама себе отстригла почти под корень - чесалось.

А так - я обоих детей сама стригу. Сейчас сына 2,5 года сама стригу, он другим не дается. Дочку тоже сама все еще стригу, это не сложно. В принципе, ей просто подравнять, но я еще посмотрела видео стрижек на длинные волосы - чтобы красиво струились. Меня кстати никогда так не стригли почему-то.
Anonymous
У меня однажды рука дрогнула
Челка вообще некрасиво, хоть у девочек хоть у мадам. Вот прям фу. Нет ни одной современной укладки, где бы челка смотрелась красиво. Безвкусица.
Anonymous
Чёлки не в тренде, они делают образ старомодным и некрасивым. Никому они не идут, отращивайте их, женщины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения