35

Ребенок на пляже

Моей дочке полтора года. Пришли на пляж, ребенок в купальнике, то купаемся, то возимся в песке, все культурно.
Тут подваливает одна мадам и начинает интересоваться - а ходит ли ребенок на горшок, и если нет - то где же наш памперс для купания? Я сначала даже не поняла, что ей от меня надо, после наводящих вопросов дошло, что тётку беспокоит - не пописает ли девочка в море, это же ужас-ужас и кошмар. Я ответила ей в стиле - таких дур не бывает и отправила задавать вопросы компании, которая неподалеку пила пивко и время от времени по очереди бегала в море "освежиться". Дама удалилась, раздувая ноздри, полы белого пальто развевались следом)))
Я права, да? Ни разу не видела детей на пляже в подгузниках, они же вроде только для бассейна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моей дочке полтора года. Пришли на пляж, ребенок в купальнике, то купаемся, то возимся в песке, все культурно.
Тут подваливает одна мадам и начинает интересоваться - а ходит ли ребенок на горшок, и если нет - то где же наш памперс для купания? Я сначала даже не поняла, что ей от меня надо, после наводящих вопросов дошло, что тётку беспокоит - не пописает ли девочка в море, это же ужас-ужас и кошмар. Я ответила ей в стиле - таких дур не бывает и отправила задавать вопросы компании, которая неподалеку пила пивко и время от времени по очереди бегала в море "освежиться". Дама удалилась, раздувая ноздри, полы белого пальто развевались следом)))
Я права, да? Ни разу не видела детей на пляже в подгузниках, они же вроде только для бассейна?
Яжемать
Срочно разводитесь! И делите квартиру на части.
Anonymous
как-то не убедительно вы темку сваяли [-(
Anonymous
В Европе некоторые дети в подгузниках, но на самом деле он пописов они не защищают, от какашек только. Нервную тетю послала бы хафуй.
Anonymous
Вы зачали ребёнка на 8 марта 2016?
Anonymous
че там писали про длинные гольфы?
Anonymous
А культурно пообщаться с пожилой женщиной?

Почему нужно сразу обижаться? Ну, спросила и спросила про подгузники. Ответили бы в духе: "собирались на пляж второпях... забыли" )))
Anonymous
Мои дети просто в плавках. Кому не нравится, пусть дома купаются, в ванной.
Anonymous
дети с года на море. никогда не брала с собой подгузники. ах, да, я сама могу в море пописить.
Anonymous
как же выросли предыдущие поколения без пампсов на пляжах?:mda
Anonymous
Видела, как по пляжу дорогого отеля такая онажемать несла своего масика, а из масика капало гавно на дорожку. Да, убрали быстро: отель - супер, чего не скажешь о дурОматери. Естественно, синекрасную сисю в венах она вываливала не только на пляже, но и в ресторане.
Anonymous
Тетя была в белом пальто? На пляже?
На самом деле,ребенок может не только писать,но и какать. Поэтому и одевают памперс для купания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения