67
Очень нужно отказаться от лагеря
нужна четкая позиция,
сыну этот лагерь никаким боком не уперся
на лагере настаивает БМ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужна четкая позиция,
на лагере настаивает БМ
на лагере настаивает БМ
Anonymous
Зачем Вы лезите в отношения отца и сына? Сын явно хочет поддержать Вас и поэтому говорит нет. Если не устраивают даты, то нужно говорить о переносе дат, а не об отмене лагеря. Я бы наоборот уговорила сына поехать.
Anonymous
Если бы такой вопрос встал - я бы конечно попыталась сына уговорить, ибо 80 тыс если их оплачивает БМ -для меня было бы оч хорошо)Но если уж совсем не выходит - так и сказала бы-извини, сын отказался.
Не ясно: если лагерь уже оплачен, то почему скрыта информация о нем? Скорее всего. исходя из цены за срок пребывания, это некая программа: "Как научить мальчика быть мужчиной за две недели" со всякими байдарками, палатками, кострами и марш-бросками, если это не юг, конечно.
Я бы для начала присмотрелась, потом уже выбирала - поддерживать ребенка в отказе, или попытаться убедить поехать.
Я бы для начала присмотрелась, потом уже выбирала - поддерживать ребенка в отказе, или попытаться убедить поехать.
А почему эта тема в Детской психологии, когда вопрос явно о неспособности родителей общаться и решать вопросы? А к ребенку это все вообще никакого отношения не имеет.
Почему вы боитесь прямого отказа? Нет желания туда ехать - веская причина вообще-то.
В этом году пошли на поводу у ребенка (категорический отказ) и не отправили. Я взвыла уже на третий день. Спит до 2 дня, перманентно жрет, тупит в комп 24/7, слоняется по дому. Ничего больше делать не хочет. Грязная посуда, раскиданная одежда, срач.
Нахрен такой "отдых". В следующем году никаких отказов.
Нахрен такой "отдых". В следующем году никаких отказов.
Anonymous
Не надо придумывать отмазку, отправляйте в лагерь. Это всего 2 недели. Может быть ему там понравится и он новых друзей найдет. В таких лагерях дети, как правило, не от сохи.
Anonymous
а у нас оборот: я за лагерь, а мои против.
Хороший лагерь - это всегда развитие и новые знакомства.
Гораздо проще и удобнее сидеть в своей скорлупе не выходя из зоны комфорта.
Хороший лагерь - это всегда развитие и новые знакомства.
Гораздо проще и удобнее сидеть в своей скорлупе не выходя из зоны комфорта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения