34
спрошу здесь
Ребенок-подросток.Свобода допустимая в этом возрасте.Как вы реагируете ,когда окружающие дают советы по воспитанию при вашем же ребенке,то есть подвергают сомнениям ваш авторитет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок-подросток.Свобода допустимая в этом возрасте.Как вы реагируете ,когда окружающие дают советы по воспитанию при вашем же ребенке,то есть подвергают сомнениям ваш авторитет?
автор
Спокойно сообщаю, что я эту тему не обсуждаю, и отхожу от собеседника.Если отойти невозможно- можно отвернуться, надеть наушники, просто сделать шаг в сторону, или назад.
Если я в очень хорошем настроении- могу сказать, что обязательно обдумаю советы и перевести тему
Если я в очень хорошем настроении- могу сказать, что обязательно обдумаю советы и перевести тему
Anonymous
С мерзкой улыбочкой говорю, что это не их дело. А так как я своим детям разрешаю много того, что в России детям запрещают, такие диалоги случаются регулярно.
Высказываю мою точку зрения и арнументирую ее. Ребенок принимает участие в разговоре, те спрашиваем и его мнение по обсуждаемому вопросу
Я вообще считаю это недопустимым, делать какие-то замечания чужим детям взрослым, пытаться их воспитывать. У нас сейчас на отдыхе такое приключилось: одна дама в отеле вдруг решила опекать моего сына-подростка, мы просто познакомились с ней и болтали иногда. Сын не загорает и не лежит на лежаках практически, взял велик на прокат и приходил искупаться, обсохнет минут 10-15 и уходит, я в номере с ним договариваюсь чтобы купался-загорал, но на людях не скандалю. И вот эта дама стала ему советовать: разденься позагорай, искупайся в море у тебя прыщи пройдут( есть немного) и так сочувственно смотрит на него, типа мать-ехидна не заставляет делать такие полезные вещи.
Anonymous
Ну пусть попробуют..воспитывать)) Мне без разницы, потому что и детям это сугубо фиолетово, они слушают только своих)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения