75

деревня, речка и 3ое детей.

добрый день. сижу в раздумьях. есть двое детей 6 лет. у одного их них есть крестный, у которого есть сын 7 лет. сейчас они в деревне в Пензе. и вот крестный просит дать ему детей в деревню на 7-10 дней. крестный он хороший. там будет еще мама самого крестного. меня останавливает наличие речки сзади дома. вы бы отпустили детей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день. сижу в раздумьях. есть двое детей 6 лет. у одного их них есть крестный, у которого есть сын 7 лет. сейчас они в деревне в Пензе. и вот крестный просит дать ему детей в деревню на 7-10 дней. крестный он хороший. там будет еще мама самого крестного. меня останавливает наличие речки сзади дома. вы бы отпустили детей?
Anonymous
вот и я на 99,99999999% нет.
автор
ни в коем случае, да и забор детям не помеха, уж перелезть и на речку сбегать в качестве приключения самое то.
Anonymous
Своих бы без проблем отпустила, при условии, что крестный вменяемый.
Я бы своего к чужим людям точно не отпустила, безотносительно речки. Чужие - это все кроме нас с мужем и бабушки-дедушки (да и то, к ним ненадолго). И не важно, доверяю я им или нет.
Anonymous
А дети 6 лет не управляемы?
Запретов они не знают?

Речь ведь не о 2-летних...
От характера детей зависит.
Своих в 6 лет отпустила бы скорее, чем в 14-16. В этом возрасте большинство детей вполне послушные и вменяемые, а вот в пубертате уже могут быть сюрпризы
Я нет, но без связи с печкой. Лучше пусть ко мне приезжают.)
Отпустила бы.
У самой речка за домом.
Да и речка не самое опасное на вольной жизни.
Но я вообще часто " с мясом" от себя детей отдираю и отпускаю туда, куда сомневаюсь.
В детстве у маминой юбки насиделась - маятник качнулся в обратную сторону.
Мне спокойнее вообще никуда не пускать, но делаю усилие, работаю над собой.
Anonymous
Шестилетнего к чужому человеку на несколько дней одного не отпустила бы, безотносительно наличия реки.
Если крестный не чужой человек и вы его хорошо знаете, то да. Собственно я и отпускала, как раз в 6 лет мой мелкий жил на даче у крестного, с его сыном, который на 5 лет старше.
Если крестный вменяемый и ответственный, то да. Какая нафиг речка, холод собачий. Мои ни в какую речку бы не полезли.
Еще зависело бы от того, какая у детей альтернатива, в дежурном саду киснуть или на курортах загорать.
Нет, не отпустила бы. У подруги утонул 11 летний ребенок у ее мамы на глазах. Нырнул в канал рядом с домом на юге и запутался в шлангах. Оростельный канал. Дети там всегда купались. Это был ужас. Подруга из цветущей 35-ти летней превратилась в старуху. Остался еще свн 8 лет, только он ее удержал от суицида. Дети были с ее мамой, нестарой еще бабушкой на летнем отдыхе на юге
Anonymous
Или да, или нет, но к речке это не имеет никакого отношения
Сына- низачто! не отпустила бы. А вот дочу- запросто, она такая трусиха, что даже на пляже не подойдет к воде что бы не держаться за руку взрослого:)
Зависит от вашего ребенка. И от ваших нервов.
Скорее, нет. Меня в 15-то лет чуть не утопили, а тут дошкольники.
Но вообще, все это безотносительно речки, конечно, т.к. и в присутствии родителей и баб/дедов, бывает, что дети/внуки погибают, это стечение обстоятельств. Поэтому, если тревожишься, то лучше, если дети всегда при тебе и при твоем контроле.
Нет. Безотносительно речки. Я к бабушкам-дедушкам не отпущу, но моей только 4,5.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения