27
Репетиторы летом
Есть такие, кто летом занимается с ними? Или занимается ребенок сам? Какими предметами и почему? Потому что запущен предмет или потому что ребенку интересно и надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие, кто летом занимается с ними? Или занимается ребенок сам? Какими предметами и почему? Потому что запущен предмет или потому что ребенку интересно и надо?
Anonymous
Дочка перешла в 8, я перестала загоняться. Раньше - да, и летом какие-то занятия самостоятельные , или в августе перед школой брала репетиторов, чтоб освежить. Сейчас, не вижу смысла особо, только если взять репетитора в августе по языку. И то больше потому, что дочке это нравится, она готова и все лето заниматься языками и потом планирует в учебном году. А с целью реально подтянуть успеваемость или серьезно продвинуться по программе - я больше не хочу. Успеваемость хорошая, продвигать если, то не понятно куда и для чего , т.к. интересов выраженных нет, и куда стремиться не понятно.
Anonymous
10 лет - немецкий с репетитором, это второй язык для себя, а не для школы - в учебное время раз в неделю по субботам, а летом времени вагон и можно дважды в неделю встречаться. Еще будет репетитор по сольфеджио - надо систематизировать все за 4 года - в голове каша, а в учебное время совершенно нет времени на это. Активно используем летний период.
.
.
Anonymous
Перешел в 11 класс, физика раз в неделю. Надо для ЕГЭ - я 10 лет держалась, но нервы сдали)) Думала обойдемся без репетиров, но нужен высокий балл по ЕГЭ, так что подстраховка никому еще не мешала.
В этом году читает строго по программе: дочитывает Мертвые души, на очереди Шекспир, Сервантес, Тургенев, Достоевский...
Лотмана ниасилил:sad3
Хотя - имхо - комментарий как раз помогает "врубиться" в дискурс.

Лотмана ниасилил:sad3
Хотя - имхо - комментарий как раз помогает "врубиться" в дискурс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения