17

Общение подростков на даче

Есть ребёнок 13 лет, часть лета проводит на даче с компанией сверстников, возраст+\-, со всеми знакомы с младенчества. В этом году все подросли, появились новые дети и компания развалилась. Часть детей уже гуляет до поздно, ..слушает попсовую музыку, ругается, дерётся. Мой ребёнок по интересам выпадает, но скучает по старым друзьям. Я не понимаю, должна ли я в это вмешиваться? Дело осложняется тем, что мы хорошо общались именно с родителями «*мат*ганов», то есть я тоже теряю компанию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ребёнок 13 лет, часть лета проводит на даче с компанией сверстников, возраст+\-, со всеми знакомы с младенчества. В этом году все подросли, появились новые дети и компания развалилась. Часть детей уже гуляет до поздно, ..слушает попсовую музыку, ругается, дерётся. Мой ребёнок по интересам выпадает, но скучает по старым друзьям. Я не понимаю, должна ли я в это вмешиваться? Дело осложняется тем, что мы хорошо общались именно с родителями «*мат*ганов», то есть я тоже теряю компанию.
Anonymous
У вашего ребенка позднее половое созревание или вы ему запрещаете "гулять допоздна, слушать попсу и "о Боже, какой ужас" ругаться и драться"?
Anonymous
Каким образом Вы можете вмешаться?
Ох, мамочка, радуйтесь! Счастья своего не видите. У нашего 13-летки в этом году на даче такая дружная компания, многих мы знаем, общаемся часто семьями. И что вы думаете: вчерашние мальчишки-паиньки, которых мы знаем с мальства, сигаретами сына угостили, а потом вообще напоили, дурачка, и отобрали телефон. Теперь мы вынуждены держать его на участке. Вот вам и друзья, и компания, и сыночки знакомых и приятелей...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения