74
Что хотят подростки 13-15 лет себе на день рождения?
Вот и весь вопрос. О чем мечтают в этом возрасте сейчас? Меня больше мальчики интересуют, но и про девочек тоже интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос. О чем мечтают в этом возрасте сейчас? Меня больше мальчики интересуют, но и про девочек тоже интересно.
Anonymous
Скейт и новый руль для самоката )
12 лет металлоискатель.
еле уговорили взять в прокат и попробовать, ибо тяжелая дура.
еле уговорили взять в прокат и попробовать, ибо тяжелая дура.
Anonymous
гироскутер или моноколесо
Anonymous
Коня
14 лет, выпросил муравьиную ферму, не на день рождение, просто так. Мода сейчас на них что-ли? У друга есть, он старше на 1 год.
Anonymous
А скажите тогда, пожалуйста, как считаете, мне уже стоит беспокоиться или все идет своим чередом?
Сын ко мне пришел с вопросом, что ему заказать себе на ДР, так как сам не знает он. Предыдущие годы всегда знал.
Правда, у меня есть версия, что это он так зондирует почву, чтобы что-то выяснить. Может быть, есть какие-то желания, но опасается озвучивать пока...
Из того, что вы здесь назвали (спасибо!) : к музыкальным инструментам полностью равнодушен, гироскутер есть и он на нем не катается, скейт не интересен, моноцикл ему дарили в началке, он ни разу не воспользовался - вообще, все, что связано с подвижным досугом, его не прикалывает. Комп дарили в прошлом году, приставку купил зимой из своей копилки, книги покупаем ему как попросит, да еще на ДР ему дарят много карт в книжные магазины. Наушники есть одни подаренные одноклассником, большие. А маленькие сам себе покупает в фикспрайсе за 99 рублей.
Единственно, в прошлом году хотел геймерское кресло, мы отказали, так как у него комната маленькая, места нет для него и не готовы мы были морально за геймерское кресло выкладывать 20 000.
В общем, если подросток не знает, чего он хочет на ДР - это симптом ?
Сын ко мне пришел с вопросом, что ему заказать себе на ДР, так как сам не знает он. Предыдущие годы всегда знал.
Правда, у меня есть версия, что это он так зондирует почву, чтобы что-то выяснить. Может быть, есть какие-то желания, но опасается озвучивать пока...
Из того, что вы здесь назвали (спасибо!) : к музыкальным инструментам полностью равнодушен, гироскутер есть и он на нем не катается, скейт не интересен, моноцикл ему дарили в началке, он ни разу не воспользовался - вообще, все, что связано с подвижным досугом, его не прикалывает. Комп дарили в прошлом году, приставку купил зимой из своей копилки, книги покупаем ему как попросит, да еще на ДР ему дарят много карт в книжные магазины. Наушники есть одни подаренные одноклассником, большие. А маленькие сам себе покупает в фикспрайсе за 99 рублей.
Единственно, в прошлом году хотел геймерское кресло, мы отказали, так как у него комната маленькая, места нет для него и не готовы мы были морально за геймерское кресло выкладывать 20 000.
В общем, если подросток не знает, чего он хочет на ДР - это симптом ?
автор
Курсы фотошопа
Акварель профессиональную 36цветов
Акварель профессиональную 36цветов
Anonymous
Моя дочь не умеет плавать, очень стыдно за это...
Вот как-то так получилось. На море ездим раз в 3-4 года. У нас (не Москва) купаться холодно даже в самое жаркое лето.
Попросила записать ее в бассейн чтобы научили плавать.
Вот как-то так получилось. На море ездим раз в 3-4 года. У нас (не Москва) купаться холодно даже в самое жаркое лето.
Попросила записать ее в бассейн чтобы научили плавать.
Anonymous
Не помню уже на счет 13, но в 15 и далее - деньги.
У моего в приоритете геймерское кресло и монитор 4к на 32 инча. Кресло к 1 сентября будет, монитор- озадачили, что он участвует своими деньгами, думает где заработать. Все эти гиро, скейты различные, велики-ролики-самокаты накатался до 13 лет, после 13 как отрезало. Беспроводные наушники не хочет, говорит много энергии едят. Книги берет в библиотеке. .. Сижу, пишу и вспоминаю, что же он нас просил на окончание года- абонимент в зал- получил. X-box, playstation тоже лежат-пылятся. Играет в он-лайне с тремя друзьями в пару-тройку игр, покупает на свои, но они не дорогие.
14 лет, девочка, месяц назад был д.р. нам (родителям) заказала ноут, заточенный под фотошоп и видеоредакторы разные, подруге какой-то рюкзак с али (меняет цвет), сестре(младшей) обложку для паспорта, другу-однокласснику ничего не заказывала, но очень обрадовалась, когда он ей подарил браслет (кожаный ремешок с серебряной подвесочкой) из санлайта
Anonymous
Полетать на параплпне, квадрокоптер.
Моя на 16-летие заказала абонемент в фитнес. Сходила раз 5 и он закрылся. Совсем.:scared2:scared2:scared2
С 13 до 15 желания включали Плейстейшн, игровой компьютер, деньги, генеалогический ДНК-тест, свитер монклеровский.
Anonymous
молодой человек 14 лет - гитару, толстовку "лицемер", еще одну толстовку с ламой какой-то вышитой, деньги (копит на игровой комп)
Anonymous
15 лет. Попросил упаковку колод карт (12 колод)))), карты не совсем обычные, а для фокусов. "Болен" ими месяцев 8)
с 13 до 16 мои дочери просили:
- хороший туристический рюкзак, карабины и кошки
- водонепроницаемые часы
- билеты в оперу на "Князя Игоря"
- поездку в Израиль
- билеты в Питер (там подружка живет).
Всегда "за" билеты в театр, на концерт, поездку и много вкусных шоколадок :)
Не отказались бы от кресла-мешка, хороших наушников, нового платья/юбочки.
- хороший туристический рюкзак, карабины и кошки
- водонепроницаемые часы
- билеты в оперу на "Князя Игоря"
- поездку в Израиль
- билеты в Питер (там подружка живет).
Всегда "за" билеты в театр, на концерт, поездку и много вкусных шоколадок :)
Не отказались бы от кресла-мешка, хороших наушников, нового платья/юбочки.
В основном деньги, ну или очередной айфон.
Новый телефон, на который можно делать более крутые фотографии).
Девочка, будет 14
Девочка, будет 14
Мальчик, 14 лет. Просит только деньги. Копит на новые наушники. Ему хочется САМОМУ купить на собственные деньги, а не получить в подарок. :)
Фотосессию можно подарить, какую-нибудь в лофте, с надписями на стенах, с прогрессивным фотографом. Самооценка очень повышается, даже у прыщавых закомплексованных подростков:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения