20
Верхняя одежда 2х летке
Ребенку 2,5 идет в сад, одевается сама плохо. Я думаю купить слитный комбез осень-весна что-бы она прямо на садиковские легинсы и майку его одевала на прогулку, как считаете хорошая идея? Еще думаю купить поддеву к нему, если похолодает, не не до зимнего комбинезона.
Что на ноги? Сейчас дожди начнутся, сапоги резиновые или эво? Или какие-то ботиночки на липучках.Пока она только летние на липучках сама может одеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2,5 идет в сад, одевается сама плохо. Я думаю купить слитный комбез осень-весна что-бы она прямо на садиковские легинсы и майку его одевала на прогулку, как считаете хорошая идея? Еще думаю купить поддеву к нему, если похолодает, не не до зимнего комбинезона.
Что на ноги? Сейчас дожди начнутся, сапоги резиновые или эво? Или какие-то ботиночки на липучках.Пока она только летние на липучках сама может одеть.
Я своим младшим двойняшкам покупала слитники и шапки-шлемы. Удобно и быстро. Сапоги-ботинки на липучках.
Anonymous
Все написали про ботинки с мембраной, бюджетные какие-от варианты типо в декатлоне можно брать, как считаете? Или скупой платит дважды?
Про комбезы… Лучше куртки и штаны, т.к. правильно написали выше, одевают детей постепенно, представьте, одели детям кофты, штанишки, пошла вторая волна одевания курток и шапок, а ваш уже в комбезе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения