62
Деньги на фастфуд, сколько и как часто?
Вы своим подросшим детям даете деньги на посещение всяких KFC и Бургер-кингов? Не на ДР и прочие поводы, а когда они идут погулять и заодно перекусить.
И сколько?
Мой , кмк, зачастил этим летом, впервые вкусил свободные прогулки с друзьями. По-моему, каждый раз оставлять 300-500 рублей в фастфуде как-то жирно, не? Мне денег не жалко, но не хочу, чтобы он привыкал к халяве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы своим подросшим детям даете деньги на посещение всяких KFC и Бургер-кингов? Не на ДР и прочие поводы, а когда они идут погулять и заодно перекусить.
И сколько?
Мой , кмк, зачастил этим летом, впервые вкусил свободные прогулки с друзьями. По-моему, каждый раз оставлять 300-500 рублей в фастфуде как-то жирно, не? Мне денег не жалко, но не хочу, чтобы он привыкал к халяве.
И сколько?
Anonymous
Я не ем фаст фуд, максимум пирожок или креветки. Сын 14 лет ест раз в неделю где-то, обычно укладывается в 200, максимум 300₽. Самый невкусный и концерогенный, на мой взгляд, Бургер Кинг( я все , что сын ест попробовала). Более-менее KFC, там есть с кусочками курицы еда. Мак дак посередине.
Anonymous
Не ограничиваю, он сам знает, что фаст-фуд опасен и не будет злоупотреблять. А деньги на погулять конечно даю сколько просит. Ребенок границы сам ставит, он прижимист.
Anonymous
У нас сложилась традиция каждую пятницу ходить в Бургер Кинг, без меня по ТЦ ребенок не ходит, так что отдельно на это дело денег не даю.
Anonymous
Спасибо всем большое. Поняла, что достаточно 150-200 рублей.
Речь не идет о голодном ребенке, они тусоваться и общаться ходят туда.
Еще проведу беседу о вреде фастфуда и трансжирах
Речь не идет о голодном ребенке, они тусоваться и общаться ходят туда.
Еще проведу беседу о вреде фастфуда и трансжирах
автор
Уважаемые мамы! Что-то я в шоке... Давать 500 руб. в день на фастфуд? Да у меня на семью из 3-х человек 500 руб. в день на ВСЮ еду. Правда, мясо-рыбу, едят только дети - их двое. Ну, еще 3 тыс. в месяц выделяю на хлеб-печенье и прочее развлечение. Это первое. А второе... как бы это сказать... Разве деньги дают? Разве их не зарабатывают? Или сейчас мир с ног на голову перевернулся и родители стали детям фастфуды и прочее безобразие оплачивать? Это теперь нормально?
Anonymous
Есть свои карманные деньги, их и тратит на фаст-фуд. Дочке 14 лет, в месяц даю именно карманных денег 1500 р. (без отчета на что). В фаст-фуд ходит с подружкой где-то раз в месяц-два.
Есть небольшие карманные деньги. В фастфуд ходит не слишком часто. Если копит на что-то, то все, будет отказывать себе во всем, чтобы накопить на желанную вещь.
Я даю стоимость бизнесланча. 200 руб. Все что выше - из карманных. Если ела этот ланч, но он стоил 250, то компенсирую, если в мадаке наела больше, то нет.
Я даю сколько просит, он тратит разумно и сдачу несет сам, хотя я отмахиваюсь. В среднем выходит около 200 в день.
Anonymous
даю 3000 в месяц иногда чуть больше. куда тратит мне все равно. оплачивать все хотелки подростку-пошел бы он) пусть зарабатывать идет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения