16

Как объяснить про танцы. Что не сможет(

Дочке 8. Есть проблемы с равновесием, неуклюжесть, негибкостью. Ходили на хореографию простую с 4 до 6. Не очень получалось. Потом сама захотела уйти. Снова начала проситься на танцы.
Нашла ей танцы -где и хореография и эстрадный танец и на требуется подготовка. Простое что то, ну и хорошо
А в школе идёт набор в спортивно -бальные танцы. Она загорелась туда. Но я знал что за танцы, ходила сама и ушла. Это точно не для дочки(( но на знаю как объяснить что не потянет она их.
Готова пойти на те простые на пробное занятие. Но и требует записать на бальные ( запись только сегодня )
Мамы, помогите советом!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 8. Есть проблемы с равновесием, неуклюжесть, негибкостью. Ходили на хореографию простую с 4 до 6. Не очень получалось. Потом сама захотела уйти. Снова начала проситься на танцы.
Нашла ей танцы -где и хореография и эстрадный танец и на требуется подготовка. Простое что то, ну и хорошо
А в школе идёт набор в спортивно -бальные танцы. Она загорелась туда. Но я знал что за танцы, ходила сама и ушла. Это точно не для дочки(( но на знаю как объяснить что не потянет она их.
Готова пойти на те простые на пробное занятие. Но и требует записать на бальные ( запись только сегодня )
Мамы, помогите советом!!
Anonymous
А что это за сверхценная школьная студия (подозреваю, что просто арендует помещение?), куда запись, как на представление Карабаса - "только сегодня"?:) Даже у Аллы Духовой есть программы лояльности:-)) И что есть "требует" в 8 лет - Машу записали, и ей надо? Прежде всего нужно учесть, что "сама" она там будет стоять в какой-то линии (третьей...первой - до какой "дослужится"), а вся возня с отводом-приводом, костюмами-прическами-концертами и разводом кроликов на фестивальные гастроли "мирового" уровня - Ваша тема, если Вы готовы...
Вы не хореограф,потенциал можете и не видеть.Поэтому не вам решать,хочет-записывайте.Не надо ребенку крылья отрубать
Танцы эти ведет профессионал. У знакомой дочка ходила. Там прям настоящие бальные танцы.
Дочка уже решила. Идем на пробное занятие на эстрадные(там всех берут). если нравится-то там остаемся, если не понравится-то идет на бальные.
Anonymous
Ну в школе уровень обычно два притопа, три прихлопа. Можете и записать. А там как пойдет.
Второй путь. Еще можно сказать, что школьный кружок вещь ненадежная, и вообще это только школьный кружок и не серьезно, а мы идем в коллектив.
Но кружок в школе - удобно, если для здоровья, то сойдет, а Вам удобнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения