36
ноутбук в школу
Посоветуйте, плиз. Обычная начальная школа. Учительница не может или не хочет водить детей в комп.класс. Требует добровольно- принудительно купить каждому ученику современные легкие ноутбуки. Ребенок должен приносить самостоятельно ноутбук в школу 1 раз в неделю. Будут изучать пауэрпоинт и ворд. Нужно будет сдать экзамен в конце года.
Родители согласны.
У меня возникает много вопросов. Дети маленькие, а вещь ценная. Упадет, уронят, толкнут, сломают, украдут, забудут и т.д.
Вы бы купили ребенку в школу современный ноутбук?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, плиз. Обычная начальная школа. Учительница не может или не хочет водить детей в комп.класс. Требует добровольно- принудительно купить каждому ученику современные легкие ноутбуки. Ребенок должен приносить самостоятельно ноутбук в школу 1 раз в неделю. Будут изучать пауэрпоинт и ворд. Нужно будет сдать экзамен в конце года.
Родители согласны.
У меня возникает много вопросов. Дети маленькие, а вещь ценная. Упадет, уронят, толкнут, сломают, украдут, забудут и т.д.
Родители согласны.
Anonymous
Конечно, не купила бы! Что это за вы$$ны?? Япросто в шоке. Пусть тогда учительница субсидирует лично покупку ноутбуков всем детям! Не может быть, что все родители согласны!
В прошлом году мой восьмиклассник ходил с планшетом для электронных учебников. Очень аккуратный и ответственный парень. И все равно на перемене, с чьей-то помощью, планшет полетел на пол. И это 8 класс, когда дети в целом уже ведут себя более спокойно, знают цену вещам.
Неужели нет ни у кого в классе старших детей? Ваши родители вообще не представляют, на что подписываются.
Приведите учительницу в чувство, пусть ведет занятия в компьютерном классе.
Неужели нет ни у кого в классе старших детей? Ваши родители вообще не представляют, на что подписываются.
Приведите учительницу в чувство, пусть ведет занятия в компьютерном классе.
Anonymous
Нет конечно.
Я и планшет не разрешаю дочери носить после нескольких поломок, причем в 3-5 классах. Кто-то толкнул и планшет выпал, сел на рюкзак (чужой причем) и планшет треснул, рюкзак упал и т.п.
Ноуты более дорогостоящая техника. Причем дешевые и маленькие (есть у меня тыс за 15) - жутко тормозные и медлительные.
Дорогие и маленькие - стоят 30+ тыс.
В школе есть компьютерный класс - пусть идет туда. Или откладывает обучение ворду и всему прочему на срок, когда поход в комп.класс будет возможен. В нашем 1 классе не было такого занятия и никто не страдал.
Я и планшет не разрешаю дочери носить после нескольких поломок, причем в 3-5 классах. Кто-то толкнул и планшет выпал, сел на рюкзак (чужой причем) и планшет треснул, рюкзак упал и т.п.
Ноуты более дорогостоящая техника. Причем дешевые и маленькие (есть у меня тыс за 15) - жутко тормозные и медлительные.
Дорогие и маленькие - стоят 30+ тыс.
В школе есть компьютерный класс - пусть идет туда. Или откладывает обучение ворду и всему прочему на срок, когда поход в комп.класс будет возможен. В нашем 1 классе не было такого занятия и никто не страдал.
Anonymous
Конечно нет! Экзамен? Сдали бы экстерном, если уж совсем беда такая с учителем.
Беспредел:scared1
Нет
Не верится, что ВСЕ родители согласились отдать 30-40 тыс за "современные легкие ноутбуки". Это обычная школа или частная? У всех такой доход большой, чтобы в школу купить легкий ноутбук по просьбе учителя? Тем более это не Москва, подозреваю, что доходы ниже.
Anonymous
звучит как бред
Если все же это реальность.. не только первокласснику, вообще класса до 7 как минимум не дала бы. Скорее не раньше 9
Если все же это реальность.. не только первокласснику, вообще класса до 7 как минимум не дала бы. Скорее не раньше 9
Anonymous
Может быть имелись ввиду Хромбуки? У нас , мы за границей, просят такие детям покупать .. Если перевести на рубли у нас они стоят где-то 15 тыс. Кто не может себе позволить таких трат, тем дают школьные, но они очень медленные и поношеные, но есть. Но наши на них все уроки делают.
Anonymous
Разве в начальной школе в программе то предусмотрено? У нас такого не было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения