31
А как у вас дети после школы?
У меня приходит и , если была физра, то сразу ложится и засыпает((( 7 класс.
Уроки всегда 6 или 7. Пятидневка. Бужу после полутора часа сна.
Выходит, что быстро устает. Гемоглобин нормальный, вроде здоров. Что же это?
А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня приходит и , если была физра, то сразу ложится и засыпает((( 7 класс.
А у вас как?
А у вас как?
Anonymous
не спит, да ещё и ночью в сети..
14 лет. Сейчас позвонила- спит.
Я и сама то засыпаю отвёдя и встрети№ в обед ребёнка из школы: может давление каткое то не то... сил совсем мало
Anonymous
Э... я тоже засыпаю днём если есть возможность. И что? Ни о чём это не говорит. Проверьте чем по ночам занят, может в инете тусит.
Anonymous
У нас чертова вторая смена, приходит в 18.30, переодевается и ужинает до 19, делает уроки до 20.30-21. внешне вроде бодра-весела, но не знаю, может это ещё запас летних сил.
Тоже 7 класс, нет не спит, живет в обычном режиме.
Anonymous
2 класс- 8 лет, ложится ближе к 23, поднимаем в 7,30, днем не спит, хотя уговариваю прилечь иногда. И в 1-м классе так-же все было. В каникулы спит примерно по 11-13 часов в сутки - это с 23 до 11 утра- и в 11 я бужу еще. Днем спать отказывается.
Нормально вроде. После школы гуляет, если нет тренировки. Приходит делает уроки. Ложится в 22-23, встаёт легко. 7 класс.
Приползает, 7 класс, не спит, но жалуется на усталость. Нагрузка большая, 10 часов языка в неделю, после лета тяжело.
1 класс тоже устает, утром тяжело встает, летом стабильно в 6 вставала.
1 класс тоже устает, утром тяжело встает, летом стабильно в 6 вставала.
Нет, не спит, потому что либо допы, а если нет, то хоть часок погулять бежит. А я вот бы поспала, т к с началом школьного года подъём у меня на 1,5 часа раньше обычного получается, чтобы в школу довозить
Мой приходит из школы в 17 30.
К сожалению не гуляет вообще и не спит, естественно, а почти сразу садится за домашние задания, причем сам, я ни разу в жизни ему об этом не напоминала.
К сожалению не гуляет вообще и не спит, естественно, а почти сразу садится за домашние задания, причем сам, я ни разу в жизни ему об этом не напоминала.
У моего сына так, но он помладше - 10лет. Если устал, то просто идет и ложится спать, ему все равно сколько времени. Может после школы лечь спать и проспать до 19ч. Дальше встает и нормально ложится на ночь.
Может поспать в выходные днем.
С детства, если заболевал или уставал мог спать весь день.
Я просто знаю его особенность организма - он так восстанавливается и выздоравливает. Я его не бужу обычно.
Второй ребенок полная противоположность - никогда не спит днем, рано встает...
Может поспать в выходные днем.
С детства, если заболевал или уставал мог спать весь день.
Я просто знаю его особенность организма - он так восстанавливается и выздоравливает. Я его не бужу обычно.
Второй ребенок полная противоположность - никогда не спит днем, рано встает...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения