4
Переход в новую школу из Москвы в МО
Всем добрый день. Подскажите с чего и главное, когда начинать? Сейчас дочь перешла в 4 класс, живем в Москве, постоянная регистрация в Москве. Дочь отличница в хорошей школе, с хорошими учителями и тд. По семейным обстоятельствам запларирован переещд в МО ближайшее Подмосковье. Прийдется переводить в другую школу в 5 класс. В МО будет временная регистрация. Вопросов у меня вагон( как переводят детей в школы? договариваются в директорами? на госуслугах? нас возьмут с временной регистрацией? В пиинципе понимаю, в какую школу надо попасть...но нужен план) а главное когда процесс начинать? Буду благодарна за советы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день. Подскажите с чего и главное, когда начинать? Сейчас дочь перешла в 4 класс, живем в Москве, постоянная регистрация в Москве. Дочь отличница в хорошей школе, с хорошими учителями и тд. По семейным обстоятельствам запларирован переещд в МО ближайшее Подмосковье. Прийдется переводить в другую школу в 5 класс. В МО будет временная регистрация. Вопросов у меня вагон( как переводят детей в школы? договариваются в директорами? на госуслугах? нас возьмут с временной регистрацией? В пиинципе понимаю, в какую школу надо попасть...но нужен план) а главное когда процесс начинать? Буду благодарна за советы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения