15

существуют ли программы для смартфона блокирующие/лимитирующие времяпровождение в телефоне.

Тоже про интернет и мобильный для школьников.
Дочка (почти 11лет) пошла в 5ый класс. на текущий момент отходила все классы с кнопочным телефоном.
Вчера были выборы старосты в классе и дети решили создать группу в вотцапе. Мне сложно увидеть в этом какую-то острую необходимость, но факт остается фактом. Я хотела оттянуть покупку смартфона с интернетом на как можно дольше. Это и с времяпровождением связано и с охраной зрения.
Оставлять ребенка в дали от бурной школьной жизни тоже не хочу. фактически мне нужно только чтобы у ребенка был вотцап и доступ к электронному языку.
Опытные родители, посоветуйте, пожалуйста, существуют ли блокирующие/лимитрущие времяпровождение программы по остальным программам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тоже про интернет и мобильный для школьников.
Дочка (почти 11лет) пошла в 5ый класс. на текущий момент отходила все классы с кнопочным телефоном.
Вчера были выборы старосты в классе и дети решили создать группу в вотцапе. Мне сложно увидеть в этом какую-то острую необходимость, но факт остается фактом. Я хотела оттянуть покупку смартфона с интернетом на как можно дольше. Это и с времяпровождением связано и с охраной зрения.
Оставлять ребенка в дали от бурной школьной жизни тоже не хочу. фактически мне нужно только чтобы у ребенка был вотцап и доступ к электронному языку.
Опытные родители, посоветуйте, пожалуйста, существуют ли блокирующие/лимитрущие времяпровождение программы по остальным программам?
В айфоне можно включить ограничения. Например, вы можете скачать ребёнку только то, что считаете нужным, и поставить ограничение на установку новых программ. Можете также запретить Safari (браузер, который не удаляется просто так, но если его запретить, то его не будет видно). Можете не запрещать Safari, но установить возрастной ценз. В общем, очень хорошая и полезная функция айфона, которой очень мало родителей пользуются.
Anonymous
у МТС есть такая услуга как родительский контроль или как то по другому, уже не помню как называется. там блокируются сомнительные сайты и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения