35

4 контрольных работ по разным предметам в один день

У ваших в школах такое бывает?
Такое впечатление, что каждый преподаватель думает, что его предмет один единственный.
Сегодня у моего были контрольные по- истории, французкому, , испанскому и латинскому.
Я когда преподавала в лицее и планировала контрольную, всегда соглосовывала с моими учениками, какой день им подходит, нет ли в тот же день других контрольный, чтоб не загружать.
Мой вчера готовился ко всем этим контрольным ( с отцом) почти до 2 ночи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ваших в школах такое бывает?
Такое впечатление, что каждый преподаватель думает, что его предмет один единственный.
Сегодня у моего были контрольные по- истории, французкому, , испанскому и латинскому.
Я когда преподавала в лицее и планировала контрольную, всегда соглосовывала с моими учениками, какой день им подходит, нет ли в тот же день других контрольный, чтоб не загружать.
Мой вчера готовился ко всем этим контрольным ( с отцом) почти до 2 ночи.
Никогда в жизни не слышала такого, чтоб учитель согласовывал котнрольную с учениками...
в России такое маловероятно. Есть правило, что для учеников старших классов - не более 2 контрольных работ в день. О контрольной положено объявить за 24 часа, чтобы ученик имел возможность подготовиться.
Поэтому учителя заранее объявляют контрольные работы, но согласовывают это не с учениками, а со своими коллегами.
С ребенком, у которого долгое время были слегка ограничены возможности в усвоении штатной программы, я вникала в эти нюансы до 13 лет, с другими, обычными детьми, вообще не интересуюсь такой ерундой. Для ребенка со стандартными способностями это в принципе не проблема - контрольные. А зачем до 2 ночи готовиться и вымучивать отличные оценки - это вообще для меня загадка.
В Литве не более одной контрольной в день. Учитель контрольную выписывает в график в учительской, чтобы другие учителя, сверившись с графиком, не могли запланировать вторую контрольную на этот день.
Но на деле, может быть одна контрольная и три самостоятельных, которые те же контрольные, только не на весь урок. А потом руководство школы удивляется, когда родители и ученики в анкетах аудита отмечают, что бывает по 2 контрольные в день.
У сына может быть 2 контрольные, одна самостоятельная и тестовый контроль, все в один день.Считаю, что 4 контрольных, как не назови, 8 класс.
Anonymous
2 класс, обычная московская школа, в один день проверочная по лит.чтению районная и проверочная по английскому.
А зачем готовиться к контрольной, если ребенок нормально занимается? Регулярно делает дз и пр. У меня трое 4, 4 и 7 класс.
Anonymous
Это - норм , засада только - если контрольные обязательные , а ребёнок болеет, например , вот тогда , с каждым учителем надо отдельно договариваться , находить время и каждую - после занятий писать.
"каждый преподаватель думает, что его предмет один единственный" - вы учились в школе и в ВУЗе и не знете, что это аксиома?:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения