31
Как вы считаете?Какой компьютер удобней ребенку для занятий в школе стационарный ком или ноут?
Добрый день! Как вы считаете? Какой компьютер удобней ребенку для занятий в школе стационарный или ноутбук? Для презентаций и прочей работы на нем...спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Как вы считаете? Какой компьютер удобней ребенку для занятий в школе стационарный или ноутбук? Для презентаций и прочей работы на нем...спасибо
Anonymous
А как на счет подключения ноута к принтеру? нет проблем с этим? и какой лучше принтер?
Aвтор
Лучше стационарный.
пролитый компот вызывает только покупку клавиатуры. тот же компот пролитый на ноутбук - вызывает дорогостоящий ремонт.
пролитый компот вызывает только покупку клавиатуры. тот же компот пролитый на ноутбук - вызывает дорогостоящий ремонт.
ноут купили именно для презентаций и тп
зачем нужен комп? не понимаю)
зачем нужен комп? не понимаю)
Конечно, стационарное рабочее место удобнее переносного. Вопрос как часто функция перенесения используется. У моих в итоге в старших классах и то, и то образовалось. Вообщем, старшекласснику скорее ноут, младшекласснику - стационарный комп.
С прошлого года пошло программирование в школе, купили моноблок. Ноут неудобно для занятий, мне кажется...
Моноблок удобно, места занимает немного
Моноблок удобно, места занимает немного
Anonymous
Самое удобное - моноблок, ибо не занимает вообще лишнего места. Стоит и стоит себе, как отдельный монитор. К тому же, он большой, то есть не надо ломать глаза перед маленьким экранчиком ноутбука.
не рассматриваю в принципе покупку стационарного компа. Ребенку для презентаций достаточно и моего ноута. Попросит личный - куплю ему тоже ноут.
ноут
купили свой личный на др
из расчета лет на 5
купили свой личный на др
из расчета лет на 5
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения