Девочки, я схожу с ума, не узнаю сына
Пошёл в первый класс, Все вроде бы хорошо было первые три недели, адаптация прошла замечательно, школа нравится, классная нравится все здорово даже остается на продленку, но на последней третий неделе начался ад, не слушается, капризничает, кричит,сегодня выясняется что ему нравится девочка появились комплексы что невысокого роста что на него не обращает Внимание девочка ( она выше него)вот это вот масса всего всего сегодня навалилась, я не знаю как ему помочь не хочет разговорить, вернее то хочет то не хочет, то отстаньте от меня, то мамочка давай поговорим, мамочки, милые, выручайте, теряю общий язык с сыном...сегодня сказал своему лучшему другу, что с ним дружить не хочет, а тот и не понял почему, как выяснилось друг случайно толкнул, а мой решил, что тот его побил, истерика, что все его обижают, он обижается на всех, а был тихий, спокойный и понимающий ребёнок....я не истерирую, я срочно хочу помочь ему
1 класс? Девочка? Да еще он с вами таким делится?
Да вам повезло.
Мой на этот счет молчит как партизан, то ли не хочет со мно делиться, то ли эта часть жизни егео и вправду его еще не интересует. В обоих случаях это не есть хорошо.
Эта часть ваших бед- вовсе не беда.
Моему вот уже 13, но он вообще никогда ни о каких девочках не говорит со мной, я думаю/, что он и не думает еще об этом и это меня пугает.
Потому что старший тоже был тихоней, в жизни у него не было подружки( я имею в виду, конечно, романтическую влюбленность, никакого секса)
Так не было ничего этого.
И что же, в 16 с половиной его 1 опыт с девочкой-это сразу переспал, а она его старше была почти на 3 года, привел жить домой, к нам, еще сам будучи лицеистом.
унего взыграли гормоны, она расстегнула ему ширинку и открыла двери в рай.
Потом она забеременела, они поженились, а потом через несколько лет развелись и в какой-то мере можно сказать, что жизь его из-за этого не удалась.
Автор, я имею в виду 1 часть ваших жалоб. Поверьте, это более нормально, что он в 7 лет заинтересовался уже девочкой.
Там же все еще очень невинно и это- обязательный этап перед дальнейшими отношениями с женщинами.
Мой молчит как партизан.
Это(насчет девочки)- как раз положительно, по моему мнению.
Ребенку, особенно с тонкой душевной организацией, нужен щадящий режим - много гулять, много играть в игрушки, рано ложиться спать, спокойная обстановка дома, двигательная активность (бассейн, спортивная секция, активные прогулки). Минимум времени (полчаса от силы) тратить на уроки, развивать пофигизм. И, конечно, без продленки.
Вместо кино лес и парк.
Маме Афобазол.
Все наладится.