40
КрасавчеГ
Уж не знаю, как написать.
Сыну 13 лет, считает себя красавчиком, крутится у зеркала и заявляет "я-красивый". Меня от этого самолюбования передергивает. Я не права? Это нормально?
Бабушки, в один голос твердят - красавчик, тетки у мужа на работе единогласно тоже самое заявили (так получилось, что сын там побывал), моя приятельница приехала в гости, раз в 10 лет, то же самое мне шепчет, учительница классная - говорит, что он пользуется внешностью.
Как мне пресечь, это не очень все сказывается, что мне делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУж не знаю, как написать.
Сыну 13 лет, считает себя красавчиком, крутится у зеркала и заявляет "я-красивый". Меня от этого самолюбования передергивает. Я не права? Это нормально?
Бабушки, в один голос твердят - красавчик, тетки у мужа на работе единогласно тоже самое заявили (так получилось, что сын там побывал), моя приятельница приехала в гости, раз в 10 лет, то же самое мне шепчет, учительница классная - говорит, что он пользуется внешностью.
Anonymous
Вспомнился сын знакомой. Тоже говорил, что он красавчик, но в более юном возрасте. Подрос - смотрю сейчас, вполне заурядной внешности. Совсем там от красавчика ничего не осталось.
Скажите ему, чтобы к внешности харизму и ум наращивал. Ибо красота без этих качеств - пустышка неинтересная.
Скажите ему, чтобы к внешности харизму и ум наращивал. Ибо красота без этих качеств - пустышка неинтересная.
Anonymous
Меня вот беспокоит тоже в сыне внимание к собственной внешности. Прическу укладывает, волосы красит, любит красивую одежду, особенно кроссовки ( может сказать их характеристики). Подбирает рубашку, брюки, галстук. Радуется обновкам. Про красоту и внешность не говорили никогда. Симпатий нет. Учится хорошо, спорт.
Anonymous
Я сынуле всегда говорю, что он красавчик. Мужчина и должен быть ярким, привлекательным и уверенным в себе. Это женщина может быть скромной. Именно мужчины должны красоваться и быть привлекательными для женщин. В моем понимании это так.
Anonymous
Осспаде, столько красивых детей, вот прям на каждом шагу встречаются. Некоторым кого знаю и сама говорю, не зачем скрывать эмоции, ну а коль дитё после этого о себе ещё больше начнёт заботится-разглядывать и чуб нафЕнивать, да нехай, лишь бы не курил!:ups3
Дочка тоже от зеркала не отходит. Я говорю, что обычная, ну милая. Симпатичных внешне людей толпы, реально толпы. Это надо быть какой-то особой породы и стати, чтоб выделяться из толпы молодежи. Бонусы, если говорить только о внешности, может дать только супер внешность, когда она профессией может стать или когда у окружающих челюсть падает при виде тебя. Это дар, как талант. А средне красивые люди, если не обладают обаянием, харизмой, какими-то выраженными внутренними качествами, никаких сливок не собирают. Бывают красавцы как только рот свой откроют и скажут пару фраз, даже просто мимика двинется на лице - и нету красоты. А бывает наоборот. Ну, короче, мозги своей промываю, что приятность есть и над этим надо работать, потому что, оглянись - и вокруг таких приятных море, а красоты у неё нет неземной, это редкость.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения