211

Переходный возраст у мальчика

Собственно прошу поделиться опытом когда обычно пик этого кошмара и когда должен пойти на спад. Ребенок ведет себя как псих последние пару лет. Возраст почти 15 лет. Из признаков взросления, есть усишки, иногда их сбривает, волосатые ноги, ну и волосы в интимной зоне, чуть чуть подмышки, запах, прыщи, жирные волосы, голос сломался вроде. Грубый, наглый, агрессивный. Когда придет в себя, сколько ждать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно прошу поделиться опытом когда обычно пик этого кошмара и когда должен пойти на спад. Ребенок ведет себя как псих последние пару лет. Возраст почти 15 лет. Из признаков взросления, есть усишки, иногда их сбривает, волосатые ноги, ну и волосы в интимной зоне, чуть чуть подмышки, запах, прыщи, жирные волосы, голос сломался вроде. Грубый, наглый, агрессивный. Когда придет в себя, сколько ждать?
Anonymous
14 лет ( в феврале 15) - голос полностью не сломался еще, волосы в подмышках не ратсут, только интимная зона,, волосы грязнятся часто. Стал чуть бойчее, но не наглый, нет. Меня вроде слушается пока. Но мнения свое стал ярче проявлять, ахтунга пока нет(ттт0
Anonymous
Моему 16, все признаки взросления есть. Но не грубит, не психует, не бычит.
У меня козлят синхронно оба, 13- и 15- летки. Старший более поздний. Девы, я вешаюсь (((
Anonymous
Евы, кто пишет ,что подростки козлят, а папы у них есть??
Не козлит, 14,5. Учится хорошо, дома помогает, ласковый, еще дите дитем, несмотря на усы, бас и запах бомжишки)))
Отец живет далеко.
мама усишек
Насчет усишек можно спрошу? Их категорически стоит брить? Меня сын спрашивал, я сказала, можно пока не брить. Усишки появились примерно год назад, сейчас 14. Русые волосы, зеленоглазый, а усишки такие серые, ближе к черным.
Я так считаю, потому что один раз сбреет, придется делать это регулярно, а он не любит регулярно ни за чем ухаживать, то есть будут не усишки, а волосатое рыло. И опять же прыщи есть под усишками, и так еле справляемся с ними, а бритьем еще инфекции занесет.
А выше пишут, что это практически неприлично - не брить усишки.

В мое время многие юноши сбривали "усишки" после окончания школы.
Anonymous
Оф. Какое противное слово "усишки".(
Anonymous
Мне кажется, когда сын даже не слышит, но улавливает "усишки", "мыслишки" и "вкусняшки" по отношению к себе, уже почти мужчине, он готов дать маме в репу. Хотя бы в мыслях:-))
Весело у вас тут)) Усишки, бомжишки )).
Вы мне вот что скажите , мамы, каких девочек предпочитают ваши мальчики , как относятся к девочкам -унисекс? Что ценят ? В наше время влюблялись в красавиц -принцесс, часто к тому же и отличниц.
Что в тренде сейчас?
Тут писАли магний дают когда крышу сносит .Может еще кто успокоительные посоветует.А то дома скандал за скандалом
Anonymous
Хотела сегодня пристукнуть мухобойкой 12 летку...
все утро орал-орал-орал про то, что не хочет в музей ( с классом ходим), я говорю уже нельзя отказаться, я одна взрослая везу группу. Так он начал орать-орать-орать какие у него ужасные условия жизни, как он в каникулы не может себе позволить сидеть у телека весь день и ужас-ужас...
пошла наКер снесла телек, комп и это вот все, повыдергивала запчасти, заперла их к чертовой матери, нет больше ни компа ни телека. Раз так плохо ему бедному, то пусть будет действительно плохо...
Дальше идем по улице - остановилась, говорю за-вя-жи шнур-ки. Нет, отстань-отвали, не привязывайся.... Перемать!!! Прошел 10 мин и упал.... с сумкой, разлил пакет сока, все в сумке в этом соке, сметана, чипсы... упал прям плашмя - шнурки запутались...
Сидит на тротуаре - орет-орет-орет матом.
А я , млять, говорила!!!!!!!!!!!!!!
Я млять предупреждала!!!!!
ах нет, я такой бедный несчастный, ты меня ДОЛЖНА жалеть.
Некер , говорю, выносить мне с утра мозг и со мной ссориться, жалеть тебя должна добрая мама, с которой ты отношения не испортил. А я тебе говорю - запомни, утри кровь, и теперь всю жизнь делай то, что я сказала и как я сказала, а то всю жизнь так и проведешь в слезах и соплях!!!!
Заставила его вязать шнурки на ботинках, пока не научится. Орет-орет-орет....
Девочки, ну я не могу.... эта идиотина!!!! сколько он километров нерва из меня вытянет еще? от меня рожки и ножки остались(((( Орет-орет-орет все время, не туда везу, не то поручила, не то приказала, не то получилось, когда не стал по-моему делать....
Хочется взять мухобойку, и отбить эту жирную жопку до комариного писка!!!!! никаких нет сил.

Еще скажите, что я не права... ага.... может в стенах аудитории на зачете по психологии и другие полагается реакции писать, но тут млин это же жизнь, я сама живая, с работой, проблемами, другими детьми, какими-то эмоциями тоже.... Мамам можно быть человеками?????????
вбежала и разрыдалась
У меня такой же!! Хам невозможный. Прощупывает границы. На каникулах отказался ехать в прекрасную поездку :-( вся семья из-за него не едет - оставить одного на НГ не хочу... постоянно орет. Не бреется, ходит с бородой в школу :-( На все вопросы - мне все-равно. Читает в инете инфу о депрессии, видимо решил что у него депрессия :-( к психологу не идет категорически. Эх как сложно дети отрываются, иногда так хочется обнять, но.... прям шарахается от тактильных контактов. Прям вижу противно будто ему :-( а был такой ласковый еще полгода назад. Тяжелый возраст 15 лет....
явамнебарсик
У моего любовь, секс с ровесницей, обменялись кольцами.
Со мной он практически перестал общаться, если его не трогать, тогда он даже вежливый.
По поводу учёбы я условия создала, его дело ими воспользоваться. Если умный, то всё будет нормально, если дурак, то мои прыжки и нервы не помогут всё равно.
Anonymous
Почитала топ, посмеялась)) Даже пожалела, что у меня нет сына))
а сегодня зашла домой к подруге.. ее сыну 15.. ээ, простите, сразу даже не узнала, что за заросший недомужчинка по ее дому шляется, так он изменился..)) когда рядом проходит, запах, будто кто-то сдох))
больше не жалею себя, что сына не получилось))
Anonymous
Ужас-ужас был полгода с 13.3 до 13.9 лет. Потом и до сегодняшнего момента (16 лет 4 мес) все так, средне- не супер, но и не ужасно, с медленным, но верным улучшением. На хрен не посылает. Уже намного легче, чем было в 13-14 лет. Чувствую его и любовь, и уважение, иногда прямо ласковый котейка, заботливый. Разговаривать, конечно, с ним очень сложно. Мало того, что из-за эмоциональности любое спокойное обсуждение чего угодно он пытается превратить в скандал, он ещё и жутко непоследовательный.
-у меня не получается алгебра. Один пример решил, второй не знаю, как решать.
-тебе помочь?
-нет!!!!!
-точно? Может, помочь?
-нет!!!!
-почему?
- ты начнёшь смотреть первый пример и скажешь, что и он неправильно решён.
- ну как хочешь
- вот как всегда!!! Я просил помощи, ты отказываешься!!!
- наоборот, я предлагала помощь, ты отказался.
- нет, я просил помочь!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения