110
Детская анорексия
Никогда не думала, что придется столкнуться с проблемой детской анорексии. Дочке скоро 12, рост 165, ещё в сентябре вес был около 44, потом начались диеты, то не ем, после 18.00...я сначала спокойно относилась, ну следит за своим весом...сегодня взвесила ее , 40.5. Но суть в том, что у нее отношения с едой и телом изменились , и это пугает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не думала, что придется столкнуться с проблемой детской анорексии. Дочке скоро 12, рост 165, ещё в сентябре вес был около 44, потом начались диеты, то не ем, после 18.00...я сначала спокойно относилась, ну следит за своим весом...сегодня взвесила ее , 40.5. Но суть в том, что у нее отношения с едой и телом изменились , и это пугает.
Блин..реально пора законодательно наказывать за пропаганду недостаточного веса как красоты, нормы и проч. Столько душ искалеченных на их совести, женщин и девушек, которые истязают себя всякими «14 часов не есть», «держать вес», наказывают себя за то, что они просто поели, многие имеют эту херню десятилетиями, некоторые никогда не вернутся к нормальной жизни.
руки посмотрите, ногти - после еды в ванну или туалет не бегает? Если заметите эти признаки - ко врачу срочно. таблетки или травы какие-нибудь употребляла? Плохо не то, что мало весит, а то, что похудела и довольно сильно.
Анорексия не так уж редка, как кажется. Полно и групп в сетях, и прочего добра. А родители очень часто не замечают. Можете еще сходить к гастроэнтерологу в поликлинику поближе к ХУ - там специалисты опытные по таким вещам.
Анорексия не так уж редка, как кажется. Полно и групп в сетях, и прочего добра. А родители очень часто не замечают. Можете еще сходить к гастроэнтерологу в поликлинику поближе к ХУ - там специалисты опытные по таким вещам.
Anonymous
Бегите к врачу автор. Никто здесь ничего толкового вам не посоветует. У меня подруга работает с детьми с пищевыми расстройствами много лет, поэтому я слегка в теме. Нет отработаных методик для анорексии, с каждым пациентом начимают работать с чистого листа, никогда не зная что подействует, а что нет. На подбор лечения часто уходят годы.
при росте 162 вес 47 в 45 лет это тоже анорексия?
Anonymous
Тут много про вес пишут, но дело не столько в весе, сколько в отношении к еде, она боится есть, ест без удовольствия, а с мыслью, что от этого может поправиться, вот это меня и пугает, и да видимо придется искать врача, пока далеко не зашло
Я своей заранее сташилок из инета показала высушенных девочек-анорексичек. И сказала, что они считают себя красивыми и стемятся быть ещё красивее, моя: ФУУУ...Надеюсь, что адекватно понимает к чему диеты могут привести.
Anonymous
И как всегда на Еве, все Евочки худенькие и жрут все.
Anonymous
Конечно это пугает. У моего начальника племянница 13 лет, уже месяц в больнице, кормят через зонд. Рост 170 вес 38 кг говорит тоже все с диет начиналось . Вообще-то от анорексии можно умереть. Обследуйте дочь у профильного специалиста.
Не пускайте это на самотек! У нас соседка 12 лет болеет анорексией, все очень серьезно! Ребенок тает на глазах, угрозы и уговоры не действуют, постоянные истерики и агрессия, есть категорически оказывается. Стоит на учете в психоневрологическом диспансере и врачи на сегодняшний момент бессильны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения