10
Подарок новорожденному.
Что подарить состоятельной семье на рождение третьего ребёнка? Евочки, накидайте идей, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто подарить состоятельной семье на рождение третьего ребёнка? Евочки, накидайте идей, пожалуйста.
Anonymous
Мне одна очень обеспеченная знакомая дарила на рождение старшего крутой фирменный костюмчик (кофту и штанишки) из тончайшего кашемира, размер на 6 месяцев. Мой ребенок относил его месяцев с 4-х почти до года. Потом штаны носил еще и младший. Идеальная теплая и невесомая вещь.
После этого я поменяла свое мнение о брендовых шмотках:-) и сейчас подарила бы не нуждающейся в чем-то конкретной семье что-то подобное.
После этого я поменяла свое мнение о брендовых шмотках:-) и сейчас подарила бы не нуждающейся в чем-то конкретной семье что-то подобное.
Обеспеченная мама не ждёт от Вас ничего сверхъестественного ))) поэтому Вы и правда можете доставить себе удовольствие, выбирая презент. Даже если это будет стописятый комплект боди, но выбранный с душой, он пригодится ))) и маме что-нибудь ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения