10

"Культурное развитие" детей

Столько мероприятий разных для детей аж с 0+ возрастной категории.
И театры для малышей и концерты и интерактивы ну и далее по списку.
А вот откладывается ли что-то у таких крох. или это скорее для мам фан?
Вот мысль, а может до школы и не надо всей этой движухи? Я честно говоря, лучше бы в ближнем парке погуляла бы в выходные и потом дома, но вот планирую все, чтобы каждые выходные куда-то выезжать (мастерклассы, занятия в музеях, театры и пр).
Но мой ребенок обожает детские площадки. Музей- максимум минут на 40. Театры, цирки, мюзиклы- вроде и нравятся, но рад, когда все заканчивается и "а когда на площадку"?
Знакомые никуда не водят своего ребенка, максимум -на елку в местный ДК.
Детям 5 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Столько мероприятий разных для детей аж с 0+ возрастной категории.
И театры для малышей и концерты и интерактивы ну и далее по списку.
А вот откладывается ли что-то у таких крох. или это скорее для мам фан?
Вот мысль, а может до школы и не надо всей этой движухи? Я честно говоря, лучше бы в ближнем парке погуляла бы в выходные и потом дома, но вот планирую все, чтобы каждые выходные куда-то выезжать (мастерклассы, занятия в музеях, театры и пр).
Но мой ребенок обожает детские площадки. Музей- максимум минут на 40. Театры, цирки, мюзиклы- вроде и нравятся, но рад, когда все заканчивается и "а когда на площадку"?
Знакомые никуда не водят своего ребенка, максимум -на елку в местный ДК.
Детям 5 лет.
Anonymous
Эти обозначения 0+, 6+ и тд указывают вовсе не на рекомендуемый возраст, как думают многие родители. Это возрастная классификация информационной продукции. Например, категория 0+ указывает, что продукт содержит информацию, не причиняющую вреда здоровью и (или) развитию детей (в том числе информацию, содержащую оправданные жанром и (или) сюжетом фильма эпизодические ненатуралистические изображение или описание физического и (или) психического насилия (за исключением сексуального насилия) при условии торжества добра над злом и выражения сострадания к жертве насилия и (или) осуждения насилия).
Вот посмотрите - юбилейный творческий вечер Олега Погудина маркирован 0+. https://www.ticketland.ru/koncertnye-zaly/gosudarstvennyy-kremlevskiy-dvorec/yubileynyy-tvorcheskiy-vecher-olega-pogudina/ Или концерт группы "Ногу свело!" https://www.ticketland.ru/koncertnye-zaly/gosudarstvennyy-kremlevskiy-dvorec/yubileynyy-koncert-gruppy-nogu-svelo/ Сцен насилия там нет, вреда здоровью не причиняет. Но это не значит, что туда надо тащить грудничков.
А вот рекомендуемый возраст надо читать в аннотации к мероприятию. Но не все мамаши это понимают и тащат грудничков в театр на спектакль, маркированный 0+
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения