32
Тоже про рисунки
Навеяно топом в соседней теме, но решилась спросить отдельно. Как думаете, на какой возраст тянут эти рисунки? Смущает некая мягко сказать абстрактность, хотя ребенок в каждом рисунке видит свой сюжет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно топом в соседней теме, но решилась спросить отдельно. Как думаете, на какой возраст тянут эти рисунки? Смущает некая мягко сказать абстрактность, хотя ребенок в каждом рисунке видит свой сюжет

моя дочь так рисовала в свои 4 года . Мой сын так рисовал в 10 лет.
Дочь сейчас учится в универе на промышленом дизайне, сын оканчивает школу и нацеливается в инженерное направление.
Дочь сейчас учится в универе на промышленом дизайне, сын оканчивает школу и нацеливается в инженерное направление.
Anonymous
3-7 лет, зависит от многого. Много деталей, явно для чего-то нужных - это плюс к осмысленному рисунку не слишком пространственно-развитой семилетики. Но при этом совсем нет узнаваемых вещей - это больше подходит к талантливым, но малышам.
Скорее в 6-8, чем в 3-5.
Моя так в 3,5 рисует, на мой взгляд могла бы и лучше.
Anonymous
Спасибо! все почти угадали, не ожидала! В возрастные рамки вписывается) Рисует каждый день, поэтому меня забеспокоило, что нет домик-цветочек-человечек, почти ни одного знакомого силуэта, какие-то специальные каля-маля, но ребенок видит там сюжет... Вот из последнего - это телефон :mda...:

В 2-3 года так рисуют.
Anonymous
Автор,. напишите возраст?) Интересно)
Мне кажется 4-5 лет.
Мне кажется 4-5 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения