50

Вещи, которые он не понимает.

О подростках.
но не об интегралах и паст перфект временах.

Есть какие-то простые вещи, которые вы не в состоянии объяснить своим детям???
например необходимость ежедневной гигиены, смены одежды, или вот причину по которой надо готовить обед для всей семьи, а нельзя себе отдельно что-то сварить в уголке, когда все тоже хотят есть - взялся, готовь на всех - а чего это я должен???

Я на сегодня не могу объяснить здоровому лбу, что нельзя идти в сауну, там сидеть, высыхать, а потом идти одеваться!!!!!

убейте меня, я не могу до него достучаться, на пальцах объясняла, таблицы рисовала, мультики заводила... все равно "сушится" в сауне и чапает домой....Интеллект сохранный, учится на 5-ки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О подростках.
но не об интегралах и паст перфект временах.

Есть какие-то простые вещи, которые вы не в состоянии объяснить своим детям???
например необходимость ежедневной гигиены, смены одежды, или вот причину по которой надо готовить обед для всей семьи, а нельзя себе отдельно что-то сварить в уголке, когда все тоже хотят есть - взялся, готовь на всех - а чего это я должен???

Я на сегодня не могу объяснить здоровому лбу, что нельзя идти в сауну, там сидеть, высыхать, а потом идти одеваться!!!!!

убейте меня, я не могу до него достучаться, на пальцах объясняла, таблицы рисовала, мультики заводила... все равно "сушится" в сауне и чапает домой....Интеллект сохранный, учится на 5-ки...
Anonymous
а вы прорекламируйте и купите ему какие-то штуки для сауны, которые будет в кожу втирать. потом хочешь-не хочешь, а смывать придется идти
Anonymous
Сауна, гигиена... Не могу объяснить своей деве 7 класс, что не гоже обниматься с одноклассником в школе и в классе у всех на глазах ( классная пожаловалась)
А желательно, совсем не обниматься.
Anonymous
Вам нечем заняться? Что вы ерундой маетесь? Зачем вы здоровому лбу указываете, идти ли ему в сауну после бассейна. Вы бы ещё про посещение туалета ему напоминали. И готовить себе одному тоже можно, в чем проблема, если вдруг захотелось макарон с сыром или яйцо всмятку - это означает, что все должны это есть? У меня можно готовить себе все что вздумается, если это не противозаконно и посуда будет потом убрана хотя бы в посудомойку.
а сколько годиков здоровому лбу?
" когда все тоже хотят есть - взялся, готовь на всех - а чего это я должен???"

ну здесь очень просто: приготовить на всех, кроме него, а ему объяснить, что ему никто ничего не должен...
Anonymous
Если он помоется перед сауной, а в сауне побудет минуты 2-3, не успеет пропотеть, а именно, что высохнет.
Anonymous
С гигиеной позняк метаться, надо раньше приучать было, у меня ребенок с 4 лет, как в сад пошел, знает, что каждый вечер надо мыться и менять белье. Постельное белье с 7 лет раз в неделю меняет сам
Anonymous
Ща расскажу про свое чудо юдо в перьях...
купили новый диван ему, со СВЕТЛОЙ, почти БЕЛОЙ ... БЕЛОЙ, КАРЛ!
обивкой. Так он хотел.
Ну и вот теперь я не могу ему объяснить, что ЭТО БЕЛОЕ надо простынь стелить, когда спать укладываешься.
Дошло до скандала в выхи, пришлось чехол снять и убрать.

15 лет, в отсутствие интеллекта не прежде не замечен, моется и наряжается ежедневно.
Anonymous
Да ладно вам, он же просто сушится в сауне, а не сидит там до стадии пока потоотделение начнется. Я тоже люблю сохнуть в сауне. Приняла душ и в сауну, если она нагрета. Высохла и вышла.
Потеет он скорей всего из за слишком плотной одежды, просто более тонкую одежду ему предложите, тело не должно перегреваться при ходьбе. И все будет в порядке.
По поводу обеда для всей семьи это вы совсем загнули. Подростки эгоисты, они свои то желания еще исполнять не научились толком, где им о чужих потребностях думать то. Я была бы рада если бы сами себе хотя бы что то готовили, у меня ленятся готовую еду взять, вечером прихожу и кормлю. И душ, смена белья все только по моей команде. Единственное что мне удалось им объяснить, так это то что с мамой по некоторым вопросам не надо спорить, сказала тут же выполни ибо я все равно заставлю. Со мной можно спорить о смысле жизни и остальных не бытовых вещах, но не дай бог противоречить мне в быту. Покусаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения